Похожие рецепты
Слоеный маковый пирог с малинойИнгредиенты: свежая малина - 200 г, черный шоколад - 100 г, сливки 20% - 100 мл, сливочное масло - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., мука - 300 г, яйца куриные - 6 шт., подсушенный фундук - 250 г, сахар тростниковый - 1 стакана, сливочное масло - 200 г, сметана - 200 г, мак - 75 г, молоко - 250 мл, разрыхлитель - 1 упаковка, ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л., сыр сливочный - 500 г, свежая малина - 400 г, сливки - 250 мл, сахарная пудра - 1 ст. л.Духовку предварительно разогреть до 200°С. Мак залить холодным молоком и дать постоять 15 минут. Фундук измельчить в блендере в пудру. Приготовить тесто: в чаше комбайна соединить 200 г предварительно размягченного сливочного масла с сахаром и взбить. Н...
Шоколадный пирог из рикотты с малинойИнгредиенты: сахар - 180 г, мука - 250 г, оливковое масло - 130 г, рикотта - 250 г, яйцо - 4 шт., какао-порошок - 60 г, молоко - 120 мл, соль - ч. л., разрыхлитель - 2 ч. л., малина - 300 гВзбейте яйца и сахар до получения воздушной пенистой массы. Постепенно добавьте оливковое масло, рикотту( у меня шоколадная) и молоко. Хорошо перемешайте. В отдельной миске смешайте все сухие ингредиенты. Добавьте частями полученную смесь в яично-сырную мас...
Пирог с малиной под белковым пудингомИнгредиенты: Тесто: масло сливочное - 250 г, мука пшеничная - 2,5 стакана, разрыхлитель - 2 ч. ложки, сахар - 3 ст. ложки, яичные желтки - 5 шт, Белковый пудинг: белки - 5 шт., сахар - 1 стакан, сахар ванильный - 1 пачка, ванильный пудинг (в пачке 40 гр) - 2 пачки., масло подсолнечное рафинированное - 0,5 стаканов, малина - 300 г, Сахарная пудра для посыпки пирогаДля начала готовим тесто: холодное сливочное масло (или маргарин) натираем на терке, добавляем муку, сахар и быстро растираем пальцами в крошку (можно это делать в кухонном комбайне, будет еще лучше и быстрее). Добавляем желтки и замешиваем тесто. Если тест...
Пирог с малиной и пудинговым слоемИнгредиенты: тесто: мука - 2,5 стак., яичный желток - 5 шт., масло сливочное - 250 г., разрыхлитель - 2 ч.л., сахар - 3 ст.л., масло сливочное - 1 ст.л. для смазывания формы, сухари панировочные - 2 ст.л. для посыпки формы., пудинговый слой: яичный белок - 5 шт., ванильный пудинг (40 гр. пачка) - 2 пакета, сахарная пудра - 240 мл., ванильный сахар - 16 гр., масло растительное - 0,5 стак., малина свежая (или замороженная) - 500 г.1. Готовлю тесто. Муку просеиваю с разрыхлителем, добавляю желтки и сахар. 2. Добавляю сливочное масло, натертое на крупной терке. 3. Быстро замешиваю тесто. 4. Тесто делю на 2 части - одна часть должна быть чуть меньше, чем вторая. Обе части помещаю в паке...