Тающее мятное печенье

4 рецепта

Тающее мятное печенье Тающее мятное печенье Мяту измельчить вместе с сахаром. .... Добавить к размягченному маргарину (или сливочному маслу) И растереть до однородной массы. Взбить миксером. Добавить крахмал, потом муку. Все взбить. Выдавить тесто через кондитерский мешок на застеленный, пекарской бу... Ингредиенты: мята - 1 пучок, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100 г, сахарный песок - 100 г, маргарин - 210 г

Клубничный торт с мятным суфле Клубничный торт с мятным суфле Делаем основу. Печенье измельчить в мелкую крошку блендером или скалкой. Растопить сливочное масло, перемешать с сахарной пудрой и крошкой печенья. Борта формы застелить пищевой пленкой или фольгой. Разровнять основу по форме, немного заходя на края (желате... Ингредиенты: Печенье (сахарное) - 150 г, Сахарная пудра - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Клубника, Сливки (жирные, 35%) - 350 мл, Мята (сушеная, горсть), Желатин (быстрорастворимый, Dr. Oetker) - 1,5 ст. л.

Гхуриба с кокосовым орехом (ghribas aux noix de coco)( две идеи одного одного продукта) Гхуриба с кокосовым орехом (ghribas aux noix de coco)( две идеи одного одного продукта) Слегка взбить яйца с сахарной пудрой Добавить кокос,манку перемешать В конце добавить оба масла и замесить мягкое тесто Оставить на столе на час После чего всыпать разрыхлитель и хорошенько перемешать Сформировать шарики размером с грецкий орех Обвалять в ... Ингредиенты: кокосовая стружка-250, манная крупа-100 гр, яйцо-2шт(больших), сахарная пудра-125 гр, масло сливочное растопленное-40 гр, масло растительное-40 мл., разрыхлитель-1/2 пакетика, цедра одного лимона(опционально), сахарная пудра для обсыпки

Пирог с тыквой, сыром и луком Пирог с тыквой, сыром и луком Тесто можно купить готовое. Я делаю вот так http://www.povarenok .ru/blog/show/36903/ в этот пирог тесто из 80 г маргарина. Обычно делаю побольше и храню в холодильнике на самой холодной полке, можно заморозить порциями, но мне как что-то размораживать... л... Ингредиенты: Тесто слоеное - 230 г, Тыква - 400 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Мята, Лук красный (крупные) - 2 шт, Масло сливочное - 12 г, Сахар - 0,5 ст. л., Вино красное полусухое - 35 мл, Уксус (винный красный) - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Фета - 200 г