Печенье шоколадно мятное

55 рецептов

Печенье шоколадно-мятное Печенье шоколадно-мятное Сочетание вкуса и аромата мяты с шоколадом является одним из самых аппетитных и приятных. Особенно это касается шоколадно-мятных десертов и выпечки. Такими сладостями можно порадовать своих близких и гостей вне зависимости от времени года, так как для прида... Ингредиенты: Черный шоколад 50 Грамм (какао 70%), Сливочное масло 50 Грамм, Мука 200 Грамм, Сахар 200 Грамм, Сахарная пудра 100-120 Грамм, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мятное масло 0,3 Чайных ложки, Яйцо куриное 2 Штуки, Какао-порошок 80 Грамм

Шоколадно-мятное печенье Шоколадно-мятное печенье Необходимые ингредиенты: Первым делом нужно просеять муку, какао, ванилин и разрыхлитель, добавить соль. Теперь в небольшую кастрюльку кладем измельченный шоколад и ставим его на водяную баню. Постоянно помешивая, дожидаемся, когда шоколад начнет таять. До... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Сахар коричневый - 270 г, Шоколад темный - 200 г, Какао-порошок - 45 г, Мята - 15 г, Ванилин - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 120 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахарная пудра - 90 г, Разрыхлитель теста - 4 г

Шоколадно-мятное печенье с трещинками Шоколадно-мятное печенье с трещинками В стакан блендера насыпаем сахар. В оригинальном рецепте было 180 г. Я взяла 130 г и меня это вполне устроило. Мяту немного нарезаем ножом и кладем в стакан поверх сахара. Сбиваем погружным блендером в такую вот сахарно-мятную крошку. В миске соединяем муку... Ингредиенты: Шоколад темный (не менее 75%) - 150 г, Какао-порошок - 45 г, Масло сливочное - 40 г, Мука пшеничная|Мука - 270 г, Мята - 12 веточ., Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сахар (в оригинальном рецепте 180 г) - 130 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 0,5 ч. л., Сахарная...

Шоколадно-мятное печенье "Шокомятки" Шоколадно-мятное печенье "Шокомятки" Перетираем масло со 150 гр. сахара. Добавляем яйца, перемешиваем венчиком. Добавляем 350 гр муки, разрыхлитель и ванильный сахар - перемешиваем. По муке смотрите сами возможно прийдется добавить ещё - тесто в итоге не должно липнуть к рукам и посуде. Перема... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Может потребоваться больше) - 400 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 180 г, Какао-порошок - 3 ст. л., Мята - 20 г, Сахар - 200 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Маленькие шоколадно-мятные трюфельные печенья Маленькие шоколадно-мятные трюфельные печенья В миске в микроволновке или на водяной бане растопите сливочное масло с половиной шоколадных чипсов (темных) до однородной массы. Слегка охладите. Вмешайте яйцо, сахар и ванильный экстракт. В другой миске смешайте муку, какао, разрыхлитель и соль. Медленно ... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 г, Шоколадные чипсы - 170 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сахар - 0,3 стакана, Коричневый сахар - 0,3 стакана, Ванильный экстракт - чайной ложки, Пшеничная мука - 1 стакан, Какао-порошок - 0,3 стакана, Разрыхлитель - чайной ложки, Экстракт м...

Мятные чизкейки Мятные чизкейки Мяту вымыть под проточной водой, хорошо стряхнуть и разобрать на листики. Для большего аромата я добавила немного листьев мелиссы. Несколько листиков отложить для украшения, оставшиеся измельчить в блендере. Я готовила половину порции, может быть поэтому ли... Ингредиенты: Печенье (шоколадное сдобное, для подложки) - 125 г, Шоколад темный (для подложки) - 40 г, Масло сливочное (для подложки) - 75 г, Творог (5-9% ) - 500 г, Сахар - 0,25 стак., Сливки (33-35%) - 1,5 стак., Желатин - 2 ч. л., Мята (свежая, большой пучок) - 1 пуч...

Мятный тирамису Мятный тирамису Для крема соединить маскарпоне, желтки (для безопасности можно заменить перепелиными, только увеличить количество), сахарную пудру, ром и хорошо взбить миксером, до однородности. 200 гр. шоколада растопить на водяной бане, размешать до гладкого состояния (м... Ингредиенты: 200-250 гр. печенья "савоярди", 500 гр. маскарпоне, 4 куриных яйца (только желтки), 200 гр. горького мятного шоколада без добавок, 70+- гр. сахарной пудры, 2-3 ст.л. светлого рома, Какао-порошок (горький), 50 гр. мятного или обычного шоколада для оформления

Миланское печенье Миланское печенье Миланское печенье — это традиционная выпечка, маленькие печеньки, которые обычно подаются вместе с чашечкой чая или горячего шоколада, а также в конце обеда с кофе. Маленькие, хрустящие, ароматные печенья. Готовить легко и быстро, так что освоить этот рецеп... Ингредиенты: Мука пшеничная 250-300 Грамм, Сахар 400 Грамм, Сливочное масло 150-200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Шоколад темный 120 Грамм, Ванилин 1 Щепотка, Вода 1 Ст. ложка, Мятный сироп 2-3 Капель

Кукурузное печенье с мятным ганашем Кукурузное печенье с мятным ганашем Сливочное масло взбить с сахаром. Добавить яйцо и ванильный сахар (или экстракт ванили). Тщательно взбить. Добавить кукурузную и пшеничную муку. Перемешать до получения однородного теста. С помощью кондитерского мешка отсадить на противень небольшое печенье... Ингредиенты: Сливочное масло - 90 гр, Яйца - 1 шт., Кукурузная мука - 75 гр, Пшеничная мука - 75 гр, Сахар - 60 гр, Ванильный сахар - 1 чайн.л., Белый шоколад - 50 гр, Сливки жирные - 30 гр, Мята (4 веточки свежей мяты) - 4 шт.

Брауни с вафлями и мятным зефиром Брауни с вафлями и мятным зефиром Духовку разогреть до 175 градусов. Форму приблизительно 20х20 см смазать сливочным маслом, застелить двумя пергаментными листами крест на крест (потом брауни просто будет вытянуть из формы). В большой сотейник или ковш сложить масло, распустить на МАЛЕНЬКОМ... Ингредиенты: кофе эспрессо - 30 ч. л., зефир - 6 шт., вафли шоколадные - 180 г, шоколад черный горький 85% - 280 г, сахар - 260 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 2 шт., пшеничная мука - 130 г, какао-порошок - 2 ст. л., сливочное масло - 110 г

Загрузка