Мятное печенье

197 рецептов

Мятное печенье Мятное печенье Сухую мяту смолоть в кофемолке вместе с сахаром в пудру. Останутся мелкие крапинки, но это ничего, будет более интересно. Добавить к мягкому маргарину мятную пудру. Добавляем сироп мятный и растираем. Вот такая мятная масса у нас получилась. Добавляем муку ... Ингредиенты: Мята (сухая) - 1 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 130 г, Крахмал - 100 г, Сироп мятный - 2 ст. л., Маргарин - 180 г

Мятное печенье Мятное печенье Мятное печенье готовится на основе песочного теста. Это печенье не следует выпекать с верхним нагревом, тогда оно получается мягким, сохраняет светло-зеленый цвет. Очень вкусно их есть с молоком или чашечкой чая. Приятных вам хлопот на кухне! Духовку включи... Ингредиенты: Мята 25 Грамм, Сахар 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло сливочное 100 Грамм, Мука 200 Грамм, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки

Мятное печенье Мятное печенье на 16 штук Масло разотрите с сахаром, добавьте взбитые яйца, муку, мятную эссенцию и перемешайте. Разделите тесто на 16 частей и заполните им формочки, смазанные маслом. Выпекайте 15 минут, затем выложите из форм... Ингредиенты: мука пшеничная - 1/2 стакана, масло сливочное - 6 ст. ложек, сахар - 4 ст. ложки, яйцо - 2 шт., эссенция мятная - по вкусу

Мятное печенье Мятное печенье Мяту необходимо измельчить. Можно сразу с сахаром в блендере. Затем в миске смешать размягченное сливочное масло, мятный сахар и муку. Перемешивать можно руками до однородной массы. Добавить сюда яйцо. В итоге получаете инопланетное тесто зеленоватого цвета... Ингредиенты: Мята (приблизительно, хорошая горсть) - 30 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт

Французское мятное печенье Французское мятное печенье Промытую мяту взбиваем с сахаром и получаем мятный сахар. В мягкое масло кладем сахар мятный и хорошо перемешиваем. Потом добавляем просеянную муку, перемешиваем хорошо. Потом яйцо и опять перемешиваем. Берем ложку теста, обваливаем в какао и на противень. ... Ингредиенты: мука - 160 г, сахар - 80 г, мята - 20 г, масло сливочное - 50 г, разрыхлитель - 1 ч. л., какао-порошок - 5 ст. л., яйцо - 1 шт.

Тающее мятное печенье Тающее мятное печенье Мяту измельчить вместе с сахаром. .... Добавить к размягченному маргарину (или сливочному маслу) И растереть до однородной массы. Взбить миксером. Добавить крахмал, потом муку. Все взбить. Выдавить тесто через кондитерский мешок на застеленный, пекарской бу... Ингредиенты: мята - 1 пучок, мука - 100 г, картофельный крахмал - 100 г, сахарный песок - 100 г, маргарин - 210 г

Мятное печенье с шоколадом Мятное печенье с шоколадом С мяты срываем листочки, кладем в блендер, добавляем сахар и измельчаем. Шоколад мелко рубим. К размягченному сливочному маслу добавляем мяту с сахаром, яйцо, шоколад. Всыпаем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое эластичное тесто. Перекладываем в пакет ... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 70 г, Мята (только листья) - 30 г, Шоколад молочный|Шоколад - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 210 г, Разрыхлитель теста ( #189; ч.л.) - 1 ч. л.

Мятное печенье Мятное печенье Подготавливаем продукты. Отмеряем необходимое количество сахара. Я использовала "Фруктовый сахар" ТМ "Мистраль". Этот сахар слаще обычного, поэтому его потребуется в 2 раза меньше. Мяту промываем водой и раскладываем на полотенце, убирая... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар (Фруктовый сахар ТМ "Мистраль") - 50 г, Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мята (большой пучок) - 1 пуч.

Мятное печенье "Гуманоид" Мятное печенье "Гуманоид" Листья мяты промываем и складывает в чашку. Измельчаем листочки с помощью миксера ( стараемся не допустить чтобы остались крупные листья) Размягченное масло растираем с сахаром. Перемешиваем сладкое масло и мятную "кашицу", важно, чтобы масса была... Ингредиенты: Мята (Листья-1чашка), Масло сливочное - 150 г, Сахар - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г

Мятное печенье "Свежесть" Мятное печенье "Свежесть" 1. В измельчитель отправляем листики мяты и сахар. Через минуту - у нас мятный сахар. 2. Соединяем мятный сахар с размягченным маслом и смешиваем до однородности. Добавляем муку, овсяные отруби и разрыхлитель. Перемешиваем до образования небольших комочков.... Ингредиенты: Масло сливочное - 80 г, Сахар - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Отруби (овсяные) - 70 г, Мята (свежая) - 25 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Загрузка