Татарский пирог сметанник в духовке

14 рецептов

Татарский пирог «Сметанник» в духовке Татарский пирог «Сметанник» в духовке Из всех ингредиентов замесить тесто, дать ему постоять час. Разболтать яйца с сахаром, влить сметану, осторожно перемешать до однородности. Полученное тесто раскатать в круглый пласт на пару-тройку сантиметров больше формы, уложить его в форму, сформовать б... Ингредиенты: мука - 300 г, молоко - 200 мл, яйца - 1 шт., масло растительное - 1-2 ст.л., сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., сода - 1 щепотка, сметана - 500 г, яйца - 4 шт., сахар - 6 ст.л.

Татарский лимонный сметанник Татарский лимонный сметанник Растворить в теплом молоке дрожжи. Сахар, муку и соль смешать вместе. В мучную смесь влить дрожжевую и хорошо перемешать. К тесту добавить цедру лимона и растопленное сливочное масло. Вымесить тесто еще раз. Оно должно получиться мягким и лишь чуть-чуть лип... Ингредиенты: мука - 400 г, молоко - 250 мл, масло сливочное - 60 г, сахар - 45 г, дрожжи сухие - 7 г, лимон(цедра) - 1/2 шт., соль, сметана - 500 мл, яйца - 4 шт., сахар - 6 ст.л., сахар ванильный - 1 упаковка

Пирог сметанник Пирог сметанник Нежный татарский сметанный пирог. Необыкновенно вкусно! Как гигантская ватрушка со сметаной! Пошаговый видео рецепт. В тёплое молоко всыпать дрожжи, сахар, размешать и добавить яйцо. Муку просеять, взять 300 гр, добавить соль, влить жидкие ингредиенты, пере... Ингредиенты: тесто: 200 мл. молоко, 4 гр. сухие дрожжи, 1 яйцо, 2 ст.л. сахар, 2 ст.л. растительное масло, 1/4 ч.л. соль, 380-420 гр. мука, заливка: 4 яйца, 110 гр. сахар, 20 гр. ванильный сахар, 500 гр. сметана 20%

Сметанник Сметанник Просеять муку, соль, добавить сахар, дрожжи, соду, перемешать. Влить подогретое молоко «Домик в деревне», добавить яйцо, замесить тесто. Добавить растительное масло, вымешивать тесто 5 — 10 минут. Накрыть пленкой и убрать в теплое место на час-полтора. В бл... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко «Домик в деревне» - 250 мл, дрожжи сухие - 7 г, соль - 1 ч. л., сода - ч. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сметана «Домик в деревне» - 660 г, сахар - 6 ст. л., яйца к...

Воздушный сметанник с ананасами Воздушный сметанник с ананасами Выпекаем в духовке при 200С 30-40 минут. Тесто раскатываем тонким слоем и выстилаем в форму так, чтобы были бортики. Заливаем начинку. Бортики скрепляем по кругу. Начинка: Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану и ананасы Ингредиенты: Дрожжевое тесто, 500 гр. сметаны, 4 яйца, 6 ст.л. сахара, 1/2 банки ананасов консервированных(5-7 кружочков)

Пирог "Сметанник" Пирог "Сметанник" В теплом молоке растворяем дрожжи, сахар, сoль. Добавляем растопленное масло, яйца и муку. Замешиваем тесто. Тесто убираем в холодильник на 1 час. Поднявшееся тесто снова замешиваем и снова даем подняться. Готовим начинку. Берем сметану смешиваем с яйцами, ... Ингредиенты: Тесто: молоко 1 стакан, сливочное масло 100 г, дрожжи сухие 1 столовая ложка, сахар 1 столовая ложка, щепотка соли, 1 яйцо, мука примерно 2 стакана., Начинка: сметана 400 г (я смешала 15% и 25%), сахар 5-6 столовых ложек, яйца 3 штуки, можно добавить ванили...

Татарский сметанник Татарский сметанник Подготовить продукты, чтобы всё было под рукой. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Муку просеять в большую, глубокую миску. В небольшую миску влить теплое молоко, всыпать дрожжи, сахар, перемешать. Затем добавить взболтанное яйцо комнатной т... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Яйцо куриное, Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (400-450), Сметана - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Ванилин - 1 пакет.

Cметанник "Чизкейк по-татарски" Cметанник "Чизкейк по-татарски" Делаем начинку: сметану, яйца, сахар взбиваем в блендере. Слоеное тесто (можно использовать и дрожжевое, кому как нравится) раскатать толщиной примерно 1-1,5 см. Укладываем в форму, смазанную растительным маслом, так, чтобы края немного свисали. Сверху зал... Ингредиенты: Тесто слоеное - 250 г, Сметана - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 4 ст. л., Ягода (для украшения)

Татарский сметанник Татарский сметанник 1. В просеянную муку добавить дрожжи, соду, соль, сахар. Перемешать. Отдельно взбить молоко с яйцом и добавить в муку. Влить немного растительного масла. Замесить тесто, скатать его шаром и поставить в теплое место на 1 час. 2. Пока тесто стоит на расстойке... Ингредиенты: Мука в с 2 Стакана, Дрожжи 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу, Сметана 20% 2,5 Стакана (начинка), Яйца 4 Штуки (начинка)

Сметанник классический татарский Сметанник классический татарский Вместо свежих дрожжей можно использовать сухие, добавьте их в тесто по инструкции. Сметану для начинки нужно брать исключительно высокой жирности! Такой пирог можно давать даже маленьким детям, попробуйте. Резать пирог можно, когда он полностью остынет. Под... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Молоко 250 Миллилитров, Яйцо 1 Штука (в тесто), Сахар 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Свежие дрожжи 15 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сметана 25% 350 Грамм, Яйца 2 Штуки (в начинку), Сахарная пудра 0,5 Стакана, Ванилин 0,5 Чайных...

Загрузка