Сметанник классический татарский

3 рецепта

Сметанник классический татарский Сметанник классический татарский Вместо свежих дрожжей можно использовать сухие, добавьте их в тесто по инструкции. Сметану для начинки нужно брать исключительно высокой жирности! Такой пирог можно давать даже маленьким детям, попробуйте. Резать пирог можно, когда он полностью остынет. Под... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Молоко 250 Миллилитров, Яйцо 1 Штука (в тесто), Сахар 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Свежие дрожжи 15 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Сметана 25% 350 Грамм, Яйца 2 Штуки (в начинку), Сахарная пудра 0,5 Стакана, Ванилин 0,5 Чайных...

Сметанник татарский Сметанник татарский Это классический рецепт приготовления сметанника татарского. Готовое тесто для сметанника может сохранятся в холодильнике на протяжении четырех суток. Имейте ввиду, что непосредственно перед выпечкой нужно достать тесто из холодильника и подержать его при к... Ингредиенты: Сухие дрожжи 7 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Масло сливочное 60 Грамм (растопленное), Сахар 7 Ст. ложек, Мука 400 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Сметана 500 Грамм, Яйца 4 Штуки, Ванильный сахар 1 По вкусу

Воздушный сметанник с ананасами Воздушный сметанник с ананасами Выпекаем в духовке при 200С 30-40 минут. Тесто раскатываем тонким слоем и выстилаем в форму так, чтобы были бортики. Заливаем начинку. Бортики скрепляем по кругу. Начинка: Взбиваем яйца с сахаром, добавляем сметану и ананасы Ингредиенты: Дрожжевое тесто, 500 гр. сметаны, 4 яйца, 6 ст.л. сахара, 1/2 банки ананасов консервированных(5-7 кружочков)