Татарский сметанник

19 рецептов

Татарский сметанник Татарский сметанник 1. В просеянную муку добавить дрожжи, соду, соль, сахар. Перемешать. Отдельно взбить молоко с яйцом и добавить в муку. Влить немного растительного масла. Замесить тесто, скатать его шаром и поставить в теплое место на 1 час. 2. Пока тесто стоит на расстойке... Ингредиенты: Мука в с 2 Стакана, Дрожжи 1 Чайная ложка, Яйцо 1 Штука, Молоко 1 Стакан, Соль По вкусу, Растительное масло По вкусу, Сметана 20% 2,5 Стакана (начинка), Яйца 4 Штуки (начинка)

Сметанник Сметанник Просеять муку, соль, добавить сахар, дрожжи, соду, перемешать. Влить подогретое молоко «Домик в деревне», добавить яйцо, замесить тесто. Добавить растительное масло, вымешивать тесто 5 — 10 минут. Накрыть пленкой и убрать в теплое место на час-полтора. В бл... Ингредиенты: мука - 500 г, молоко «Домик в деревне» - 250 мл, дрожжи сухие - 7 г, соль - 1 ч. л., сода - ч. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 1 ст. л., сметана «Домик в деревне» - 660 г, сахар - 6 ст. л., яйца к...

Татарский сметанник пирог Татарский сметанник пирог Необходимые ингредиенты для теста Готовим все сыпучие: муку, соду, соль, сахар и дрожжи Хорошо смешиваем Добавляем теплое молоко и растительное масло Перемешиваем Вбиваем яйцо, замешиваем тест и хорошо вымешиваем Тесто получается мягким, эластичным и немног... Ингредиенты: Мука - 450 гр, Молоко - 250 мл, Куриные яйца - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сахар - 1 стол.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.33 чайн.л., Поваренная соль - 0.33 чайн.л., Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 6 стол.л., Сметана - 500 мл, Поваре...

Татарский сметанник Татарский сметанник Я давно заглядывалась на рецепт татарского сметанника и наконец решилась приготовить, всем моим понравилось без исключения. Готовится он не сложно, главное иметь дома достаточное количество сметаны. Начинка получается очень нежная на вкус, отдаленно напомин... Ингредиенты: Мука - 300 г, Дрожжи - 3/4 ч.л., Вода или молоко - 225 мл, Соль - 1/2 ч.л., Сахар - 1 ч.л., Масло растительное - 2 ст.л., Сметана - 500 г, Сахар - 4 ст.л., Яйца - 3 шт.

Татарский лимонный сметанник Татарский лимонный сметанник Растворить в теплом молоке дрожжи. Сахар, муку и соль смешать вместе. В мучную смесь влить дрожжевую и хорошо перемешать. К тесту добавить цедру лимона и растопленное сливочное масло. Вымесить тесто еще раз. Оно должно получиться мягким и лишь чуть-чуть лип... Ингредиенты: мука - 400 г, молоко - 250 мл, масло сливочное - 60 г, сахар - 45 г, дрожжи сухие - 7 г, лимон(цедра) - 1/2 шт., соль, сметана - 500 мл, яйца - 4 шт., сахар - 6 ст.л., сахар ванильный - 1 упаковка

Сметанник татарский Сметанник татарский Это классический рецепт приготовления сметанника татарского. Готовое тесто для сметанника может сохранятся в холодильнике на протяжении четырех суток. Имейте ввиду, что непосредственно перед выпечкой нужно достать тесто из холодильника и подержать его при к... Ингредиенты: Сухие дрожжи 7 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Масло сливочное 60 Грамм (растопленное), Сахар 7 Ст. ложек, Мука 400 Грамм, Лимон 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Сметана 500 Грамм, Яйца 4 Штуки, Ванильный сахар 1 По вкусу

Татарский сметанник Татарский сметанник Подготовить продукты, чтобы всё было под рукой. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Муку просеять в большую, глубокую миску. В небольшую миску влить теплое молоко, всыпать дрожжи, сахар, перемешать. Затем добавить взболтанное яйцо комнатной т... Ингредиенты: Молоко - 250 мл, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Яйцо куриное, Сахар - 1 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (400-450), Сметана - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 120 г, Ванилин - 1 пакет.

Татарский сметанник Татарский сметанник Для теста в теплом (38–40 °С) молоке растворите дрожжи, добавьте сахар, яйцо, смешайте до однородности венчиком. Всыпьте немного муки и соль. Дальше процесс можно продолжать в миксере с помощью насадки-крюка. Положите масло и продолжайте добавлять муку, пок... Ингредиенты: 3 стакана муки, 250 мл молока, 1 яйцо, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. растительного масла и еще для смазывания, 15 г свежих дрожжей, 0,5 ч. л. соли, 350 г сметаны жирностью 25%, 2 крупных яйца, 0,5 стакана мелкого сахара, экстракт ванили

Татарский пирог «Сметанник» в духовке Татарский пирог «Сметанник» в духовке Из всех ингредиентов замесить тесто, дать ему постоять час. Разболтать яйца с сахаром, влить сметану, осторожно перемешать до однородности. Полученное тесто раскатать в круглый пласт на пару-тройку сантиметров больше формы, уложить его в форму, сформовать б... Ингредиенты: мука - 300 г, молоко - 200 мл, яйца - 1 шт., масло растительное - 1-2 ст.л., сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1 ч.л., соль - 1 ч.л., сода - 1 щепотка, сметана - 500 г, яйца - 4 шт., сахар - 6 ст.л.

Сметанник татарский Сметанник татарский Начнём с приготовления теста. Приготовим все необходимые ингредиенты. Замес теста я делала в хлебопечке. Программа «дрожжевое тесто» время приготовления 2 ч 20 мин. Ингредиенты выложить в ведёрко по инструкции вашей хлебопечи. Готовить тесто до сигнала. Вот... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 1 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Молоко - 250 мл, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Сахар - 6 ст. л., Сметана - 500 г, Яйца куриные - 4 шт.

Загрузка