Пирог с черносливом в духовке

313 рецептов

Торт-пирог с черносливом Торт-пирог с черносливом 1. Сливочное масло взбить с сахаром добела. 2. Взбивая ввести по одному яйца, ванильный экстракт и молоко. 3. В молочно-масляную смесь (вот такая она получается) добавить просеянную с разрыхлителем муку. Перемешать. 4. Тесто вылить в смазанную маслом форму.... Ингредиенты: 200 гр. муки, 1 уп разрыхлителя (10 г), 180 гр. сахара, 180 гр. сливочного масла, 3 яйца, 1 ч.л. ванильного экстракта, 180 мл. молока, 200 гр. чернослива, 40 гр. белого шоколада, сахарная пудра для посыпки, форма диаметром 20 см

Баварский пирог с черносливом Баварский пирог с черносливом Приготовить дрожжевое тесто и дать ему пару раз подойти. Противень хорошо смазать маслом, выложить на него тесто. Сливу разрезать на 4 части, удалить косточку. Уложить сливу "торчком" на тесто, слегка заглубляя его. Извлечь ядра орехов из скорлупы, поломать... Ингредиенты: для теста: 500 гр. муки, 30 гр. дрожжей, ¼ л теплого молока, 40 гр. сливочного масла, 1 яйцо, 50 гр. сахара, ¼ ч/л соли, для посыпки: 350 гр. муки, 200 гр. сахара, 200 гр. сливочного масла, для начинки: 1,5 кг. чернослива, 10 грецких орехов (в оригинале 50 ...

Бретонский пирог с черносливом и коньяком Бретонский пирог с черносливом и коньяком Чернослив заливаем коньяком и оставляем на ночь. Заранее разогреваем духовку до 175 градусов, форму смазываем маслом (форма с высокими бортиками, неразьемная). Чернослив обсушиваем и распределяем по форме. В кастрюле слегка подогреваем молоко, добавляем сах... Ингредиенты: 300 гр. чернослива, 80-100 мл. коньяка, 600 мл. молока, 100 гр. сахара, 60 гр. сливочного масла, 8 яиц, 125 гр. муки, сахарная пудра для посыпки

Сдобный спиральный пирог с черносливом и "со смаком" Сдобный спиральный пирог с черносливом и "со смаком" Для начала активируем дрожжи. В 50 мл тёплого (именно теплого, а не горячего) молока растворить 20 г свежих дрожжей, добавить 1 ч.л. сахара (мелкого), 3 ст.л. муки, размешать все и оставить минут на двадцать. Для приготовления теста соединяем жидкие ингреди... Ингредиенты: тесто: мука - 400 гр. (примерно), масло сливочное - 100 гр., молоко - 150 мл., дрожжи свежие - 20 гр., сахар(если коричневый, ещё лучше) - 60 гр., яйцо - 1 шт., начинка: мак - 150 гр., молоко - 100 мл., сахар(если коричневый, ещё лучше) - 50 гр., чернослив ...

Пирог с черносливом Пирог с черносливом Этот нежный сочный пирог порадует вас своим необыкновенным вкусом. 1. Разогреть духовку до 145 градусов. Выложить чернослив кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и варить до мягкости, около 8 минут. Снять с огня, слить воду и сделать пюре в тарелке. Отлож... Ингредиенты: чернослива 1 Стакан, сахара 1 Стакан, яйца 3 Штуки, масла канолы 1 Стакан, муки 1 Стакан, соды 1 Чайная ложка, мускатного ореха 1 Чайная ложка, душистого перца 1 Чайная ложка, корицы 1 Чайная ложка, пахты 1 Стакан, ванильного экстракта 1 Чайная ложка, Для г...

Пирог с черносливом в духовке Пирог с черносливом в духовке Масло растереть с сахаром. Добавить яйца и молоко. Хорошо перемешать. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в тесто. Замесить не очень густое тесто. Шоколад и чернослив режем небольшими кусочками и добавляем в тесто.Квадратную форму 20х20 выстелить пергам... Ингредиенты: Сливочное масло (мягкое) - 100 гр, Сахар - 80 гр, Яйца - 3 шт., Молоко - 150 мл, Разрыхлитель - 1.5 чайн.л., Мука - 200 гр, Чернослив - 100 гр, Шоколад (не обязательно) - 50 гр, Сахар - 100 гр, Сметана - 200 гр, Ванилин - по вкусу, Сахар - 1 стол.л., Грецки...

Кофейный пирог с черносливом (постный) Кофейный пирог с черносливом (постный) Сварить крепкий кофе, добавить в него сахар и мед. Прогреть смесь на маленьком огне до растворения сахара, снять с огня и немного остудить. Добавить чернослив, соль и соду, которую гасить не нужно. Добавить муку и хорошо все перемешать. Тесто должно быть, к... Ингредиенты: 250г. мука, 1 ст. крепкого кофе, 2/3 ст. сахарного песка (лучше использовать коричневый сахар), 1 ст. чернослива, 1 ч.л. соды, 2 ст.л. меда, щепотка соли

Шоколадный пирог с черносливом и бренди. Шоколадный пирог с черносливом и бренди. Чернослив разделить на половинки, промыть и залить бренди (коньяком) на 2 часа. Шоколад поломать на кусочки, добавить к нему масло, 140 сахара, какао, 100 мл гарячей воды, все хорошо размешать и поставить на несколько минут на маленький огонь для полного ра... Ингредиенты: 250 гр чернослива без косточек, 4 ст л бренди (коньяка), 25 гр горького какао, 100 гр черного шоколада(с большим содержанием какао), 50 гр сливочного масла, 175 гр сахара, 100 гр гарячей воды, 4 белка, 85 гр муки, 1 ч.л корицы, 1 ч.л разрыхлителя

Кофейный пирог с черносливом (без масла и яиц) Кофейный пирог с черносливом (без масла и яиц) Для начала нужно заварить крепкий кофе, подойдет и растворимый (хорошего качества) и свежесваренный эспрессо, добавить сахар и мед, мешать до полного растворения сахара, оставить в сторону остужать. Чернослив нарезать на 6-8 частей, но мельчить не стоит, вз... Ингредиенты: 200 мл. воды, 2 ч.л. растворимого кофе, 250 г. муки, 1 ч.л. соды (я взяла 2 ч.л. разрыхлителя), 100-150 г. тростникового коричневого сахара, 200 г. чернослива без косточек, щепотка соли, 2 ст.л. меда или патоки (я заменяю сиропом шиповника), Шоколадная глаз...

Бретонский пирог с черносливом от Ришара Бертине Бретонский пирог с черносливом от Ришара Бертине Чернослив промыть и замочить в роме на несколько часов. Яйца взбить с сахаром. Постепенно добавить муку, посолить...Вмешать холодное молоко (я брала молоко 3,2% и 10% сливки в равных пропорциях). Тесто получается довольно жидкое... В смазанную сливочным мас... Ингредиенты: 400 г чернослива без косточки, 50 г рома, 130 г сахара, 4 крупных яйца, 110 г пшеничной муки, 750 г жирного молока, щепотка соли

Загрузка