Татарский пирог с тремя начинками

5 рецептов

Татарский пирог с тремя начинками Татарский пирог с тремя начинками Готовим тесто. Ставим опару: в теплое молоко всыпать сахар, дрожжи, перемешать и убрать в теплое место на 15–20 минут. В опару добавить мягкое сливочное масло, перемешать. Постепенно всыпать 300 г муки, далее добавить муки столько, сколько возьмет тесто. Те... Ингредиенты: мука - 350 г, молоко - 115 мл, сливочное масло - 125 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., чернослив ТМ «Семушка» - 200 г, лимонный сок - 3 ст. л., курага ТМ «Семушка» - 200 г, лимонный сок - 3 ст. л., лимоны - 2 шт., сахар - 60 г, кукурузн...

Татарский пирог с тремя начинками Татарский пирог с тремя начинками Пирог получается высоким и сытным. Если при выпечке сильно румянится верх, прикройте фольгой и допеките. Подготовьте необходимые ингредиенты. В теплом молоке растворите дрожжи, сахар и уберите на 15 минут в теплое место. Опара готова. Добавьте мягкое сливоч... Ингредиенты: Молоко 115 Миллилитров, Дрожжи 15 Грамм (прессованные), Лимон 2 Штуки (начинка), Соль 0,5 Чайных ложки, Лимонный сок 6 Ст. ложек (начинка), Чернослив 200 Грамм, Курага 200 Грамм (начинка), Крахмал кукурузный 1 Ст. ложка

Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой Татарский «Зур Бэлиш» с мясом и картошкой Для приготовления теста перемешать в чашке сырое куриное яйцо, сметану, кефир, растительное и растопленное сливочное масло комнатной температуры. Соль – по вкусу. Пищевую соду погасить уксусом, добавить в основную смесь. Всыпать просеянную пшеничную муку, з... Ингредиенты: мука - 700 г, сметана - 200 г, кефир - 150 г, масло сливочное - 150 г, яйца - 1 шт., масло растительное - 1 ст.л., сода - 1 ч.л., соль - 0. 5 ч.л., мясо - 1.5 кг, картофель - 1.5 кг, лук репчатый крупный - 2 шт., перец черный молотый, соль - ст.л.

Ляваш Ляваш Во избежание замечаний, что это не татарская кухня, привожу слова автора: "Как ни выспрашивал я у своей тётки, почему этот вид татарской выпечки, который подают к чаю, называется «ляваш», но так ничего и не добился. Более того, оказалось, что и ареал «... Ингредиенты: Молоко (в тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (в тесто) - 2 шт, Масло сливочное (в тесто) - 100 г, Изюм - 400 г, Масло подсолнечное (для жарки, без запаха) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 500 г, Сахар (на присыпку начинки) - 6 ст. л.

Фулто с тыквой Фулто с тыквой В миску всыпаем 2стакана муки. В стакане горячей воды размешать по чайной ложке соли и сахара. Влить воду в миску с мукой. Размешать. Влить растительное масло и всыпать остаток муки. Замесить не липнущее к рукам тесто. Скатать тесто в шар, прикрыть пленкой ... Ингредиенты: Вода (горячая) - 1 стак., Соль (без горки) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Тыква (натертая на крупной терке) - 700 г, Сахар - 5 ст. л., Перец черный (молотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый...