Дрожжевой пирог с тремя начинками

79 рецептов

Дрожжевой пирог с тремя начинками "семейный" Дрожжевой пирог с тремя начинками "семейный" 1. Замесить мягкое тесто. Для этого растопить маргарин и охладить до теплого. Соединить сыпучие продукты, затем добавить жидкие. Тесто хорошо вымешать, накрыть пленкой и поставить в теплое место на 45 мин. для подъема. 2. Тем временем приготовить три начинк... Ингредиенты: для теста: 2 ч.л. сухих дрожжей, 450 гр. муки, 1/3 ч.л. соли, 2 ст.л. сахара, 65 гр. маргарина, 0,5 ст. воды, 0,5 ст. сливок 10%, 1 яйцо, форма круглая 32 см, для начинки: 1) 1,5 ст. курага + изюм

Дрожжевой пирог с тремя начинками Дрожжевой пирог с тремя начинками Для теста необходимо сделать опару. В теплом молоке развести дрожжи, добавить 20 г сахара и пару столовых ложек муки. Накрыть миску и оставить в теплом месте, чтобы поднялось. Как только опара поднимется пышной шапкой, можно замешивать тесто. В оставшуюся м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 150 мл, Дрожжи (прессованные) - 22 г, Творог - 250 г, Яблоко - 2 шт, Орехи грецкие - 80 г, Соль - 1/2 ч. л., Орех мускатный, Корица

Татарский пирог с тремя начинками Татарский пирог с тремя начинками Готовим тесто. Ставим опару: в теплое молоко всыпать сахар, дрожжи, перемешать и убрать в теплое место на 15–20 минут. В опару добавить мягкое сливочное масло, перемешать. Постепенно всыпать 300 г муки, далее добавить муки столько, сколько возьмет тесто. Те... Ингредиенты: мука - 350 г, молоко - 115 мл, сливочное масло - 125 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 1 ст. л., соль - ч. л., чернослив ТМ «Семушка» - 200 г, лимонный сок - 3 ст. л., курага ТМ «Семушка» - 200 г, лимонный сок - 3 ст. л., лимоны - 2 шт., сахар - 60 г, кукурузн...

Пирог с тремя начинками Пирог с тремя начинками На этот раз, я делала дрожжевое тесто по-Похлёбкину: развести дрожжи в 0.5 ст.молока + 2 ст.л муки и 2 ст.л сахара,перемешать и поставить в тёплое место на 10-30 минут. Затем в опару добавить остальное молоко(тёплое), соль, масло и муку. Муку всыпать не сра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (примерно) - 800 г, Молоко (цельное) - 1,5 стак., Дрожжи (свежие) - 50 г, Сахар - 2 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Маргарин (растопленный, или растительное масло) - 0.5 ст. л., Желток яичный (+вода, для смазывания)

Пирог с тремя начинками Пирог с тремя начинками Дрожжи смешать с 1 ч. л. сахара и залить небольшим количеством тёплого молока, поставить в тёплое место до появления пенной шапочки. Дальше делаем тесто. Я доверила сие дело хлебопечке. На фото оно у меня уже подошедшее. Если печки нет, то делаем тесто рука... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, тесто) - 7 г, Яйцо куриное (тесто) - 1 шт, Масло сливочное (тесто) - 100 г, Соль (тесто) - 1 ч. л., Сахар (тесто) - 3 ст. л., Творог (тесто) - 150-200 г, Молоко (тесто) - 250 мл, Мука пшеничная|Мука (тесто, приблизительно) - 500 г

Пирог-коса с тремя начинками Пирог-коса с тремя начинками В теплое молоко помещаем раскрошенные дрожжи и чайную ложечку сахара, даем немного постоять, чтобы дрожжи "ожили". Муку просеиваем в миску, делаем углубление и в него выливаем молочно-дрожжевую смесь, припыляем мукой, накрываем полотенцем и даем постоять ок... Ингредиенты: Тесто: мука - 600 г, сахар - 100 г, дрожжи свежие - 40 г, молоко - 1 стакан, масло сливочное - 80 г, яйцо куриное - 1 шт., ванилин - по вкусу, соль - щепотка, Начинка: чернослив - 200 г, орехи грецкие - 200 г, изюм - 100 г, вяленая клюква - 100 г, белок яич...

Пирог с тремя видами мяса Пирог с тремя видами мяса Говядину и свинину хорошо вымыть, залить холодной водой и поставит варить на 1,5 - 2 часа на очень медленный огонь. Воды налить не очень много, мясо не должно "вывариться". За 15 - 20 минут до окончания варки мясо посолить, добавить очищенный от к... Ингредиенты: Говядина - 300 г, Свинина - 300 г, Окорочок куриный - 400 г, Лук репчатый - 3 шт, Масло сливочное, Масло растительное, Соль, Перец черный, Тесто дрожжевое - 700 г

Пирог с тремя начинками. альтернатива курнику. Пирог с тремя начинками. альтернатива курнику. Приготовить творожно-дрожжевое тесто по этому рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/39324 Первая начинка: куриную грудку мелко нарезать, обжарить с луком и грибами, добавить сметану и потушить под крышкой 10 мин. Вторая начинка: картофель сварить, доба... Ингредиенты: тесто 950 г, куриная грудка 1 шт., грибы шампиньоны 100 г, лук 1 шт., сметана 1 ст.л., картофель 3 шт., сыр фета 100 г, укроп, капуста, яйцо 2 шт.

Пирог с тремя начинками Пирог с тремя начинками Для работы нам понадобится песочно-дрожжевое тесто, сахар, ванильный пудинг (порошок сухой), мак, повидло яблочно- чернично, орехи, изюм, яйцо, белки, сливочное масло. Готовое, охлаждённое песочно-дрожжевое тесто следует разделить на 4 части. 1 часть раскат... Ингредиенты: Дрожжи свежие - 20 г, Желтки куриные - 4 шт., Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 400 г, Сахар - 5 ст. л., Сметана - 75 г, Изюм светлый - 20 г, Повидло - 200 г, Мак - 100 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Пудинг ванильный (порошок) - 20 г, Сахар - 3 ст. ...

Кранчи с тремя начинками Кранчи с тремя начинками 1. Разведите дрожжи в теплой воде с добавлением щепотки сахара. Дайте постоять 5 минут. 2. Взбейте яйца с сахаром, 3. добавьте размягченное сливочное масло, продолжая взбивать. 4. Влейте дрожжевую суспензию, молоко комнатной температуры, ликер, перемешайте.... Ингредиенты: мука пшеничная в.с. – около 900 г, сахар- 150 г, соль – щепотка, яйца с1– 4шт (в тесто)+1 (для смазки), масло сливочное – 150 г, молоко – 250 мл., вода – 50 мл., дрожжи свежие – 50 г, ликер «лимончелло» - 1 ст.л., масло «ideal » оливковый – 1 ст.л., для нач...

Загрузка