Татарский мясной пирог

73 рецепта

Татарский мясной пирог Татарский мясной пирог Ингредиенты. Для теста растопить сливочное масло и остудить его. Муку просеять. Смешать яичный желток со сметаной и йогуртом и добавить растопленное масло. Погасить соду в ложке кипящей воды и добавить в смесь. Залить получившейся смесью муку и замесить мяг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 200 мл, Йогурт - 100 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Баранина (ребрышки) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (примерно 350 г в цел...

Кубите(татарский мясной пирог) Кубите(татарский мясной пирог) 1.Куриное мясо отделить от костей и нарезать кубиками 1*1кв.см, лук мелко порезать, картофель нарезать кубиками 1*1 кв.см., листики зелени мелко нарубить. 2.Тесто аккуратно раскатать (у меня было 2 пластины одинакового размера). 3.Форму (лучше разъёмную)сма... Ингредиенты: 1 упаковка слоеного бездрожжевого теста (500г), 1гк куриных бедрышек, 2 средних картофелины, 1 средняя луковица, 1/2 стакана молока, Зелень (любая на ваш вкус), Соль, черный молотый перец, Сливочное масло для смазывания формы, 1 яйцо

Мясной пирог с бараниной (Кубате) Мясной пирог с бараниной (Кубате) Картофель почистить и порезать крупными кубиками. Лук почистить и порезать полукольцами. Баранину вымыть и порезать крупными кубиками. Разделить тесто на 2 неравные части. Раскатать большую часть. Форму выстелить фольгой и смазать растительным маслом, полож... Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., баранина - 500 г, картофель - 300 г, лук репчатый - 1 шт., зелень - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., вода - 80 мл, перец черный свежемолотый - по вкусу, тесто слоеное бездрожжевое - 1 кг

Пирог с картошкой и фаршем в духовке Балиш по-татарски Пирог с картошкой и фаршем в духовке Балиш по-татарски Ингредиенты для пирога Для фарша нарезаем картофель на мелкие кубики. Лук нарезаем кубиками. Смешиваем лук и картофель с готовым говяжьим фаршем. Солим и перчим. Все тщательно перемешиваем. Готовим тесто. В муку всыпаем разрыхлитель, соль и сахар. Все хорош... Ингредиенты: Мука (приблизительно) - 2.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Сметана - 3 стол.л., Маргарин - 50 гр, Молоко - 50 мл, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Соль (приблизительно, по вкусу) - 0.5 чайн.л., Сахар (по вкусу) - 0.5 чайн.л., Фарш мясной (фарш говяжий) - 300 гр, ...

Пирог с мясом и картофелем Пирог с мясом и картофелем Смешать сметану, кефир, соль, добавить муку с разрыхлителем, замесить тесто, муку добавляйте не всю сразу, возможно её понадобиться больше или меньше. Тесто получается мягкое, очень приятное на ощупь, долго вымешивать его не нужно, только чтобы оно стало эл... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Сметана (любой жирности) - 150 г, Кефир - 150 г, Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Масло сливочное (для смазывания готового пирога) - 15 г, Картофель - 700 г, Лук репчатый (по вкусу) - 200 г, Говядина -...

Пастуший пирог Пастуший пирог Разогрейте масло в сковороде и быстро обжарьте в нем фарш, чтобы тот приобрел коричневый цвет. Добавьте воду, выпаривайте 10 минут, периодически помешивая. Добавьте морковь и лук и продолжайте готовить еще 15 минут, пока фарш не приобретет нежную консистенц... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Морковь (нарезанная) - 200 г, Картофель (нарезанный) - 800 г, Молоко (1-2% жирности) - 100 мл, Сыр твердый (тертый) - 100 г, Тимьян - 1/4 ч. л., Горчица (столовая «Махеевъ») - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., ...

Кубете (пирог с мясом и картофелем) Кубете (пирог с мясом и картофелем) Хотелось бы обратить ваше внимание на то, что тесто нужно замесить заранее, чтобы дать ему полежать в холодильнике не менее 10 часов. Если вы решили готовить пирог внезапно, тогда отправьте тесто сперва в морозилку минут на 20, а после не менее часа держите... Ингредиенты: Сливочное масло 200 Грамм (или маргарин), Мука 800-850 Грамм, Вода 1 Стакан, Бульон мясной 3-5 Ст. ложек, Мясо 450 Грамм, Картофель 500 Грамм, Луковица 1 Штука, Зелень По вкусу, Соль и перец По вкусу

Татарский пирог Татарский пирог Как приготовить татарский пирог в домашних условиях? Тесто не требует долгого настаивания, оно не дрожжевое. Пирог представляет собой некую съедобную емкость с начинкой из картофеля и мяса. Готовый пирог совсем не твердый. Его можно нарезать кусками для под... Ингредиенты: Яйцо 3 Штуки, Соль 1,5 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Сметана 2 Ст. ложки, Мука 400-500 Грамм (3-4 стакана), Картофель 2-3 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Мясо куриное/индюшиное 500 Грамм, Бульон мясной 1 Стакан

Пирог с бараниной и картошкой Пирог с бараниной и картошкой На самом деле я не очень часто готовлю баранину, потому это мясо редко у меня получается вкусным, видимо что-то я с ним делаю не так. Но этот простой рецепт пирога с бараниной и картошкой совсем другое дело, он всегда выходит у меня отлично, а мясо в нем по... Ингредиенты: Баранина 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Бульон мясной 1 Стакан, Мука 2-2,5 Стакана, Молоко 1/4 Стакана, Яйцо 1 Штука, Сметана 3 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 3/4 Чайных ложки (+ по вкусу в начинку), Перец черный молотый По вку...

Татарский пирог с рисом Татарский пирог с рисом 1. Ряженку наливаем в кастрюлю, добавляем творог и сахар, перемешиваем, томим на слабом огне в течение одного часа, периодически помешиваем. Изюм насыпаем в пиалу, заливаем горячей водой, оставляем минут на 20, чтобы он распарился и набух. 2. В теплый кефир... Ингредиенты: Кефир - 300 мл, Сливочное масло - 300 гр, Мука - 520 гр, Разрыхлитель - 2.5 гр, Соль - 7.5 гр, Сливочное масло - 300 гр, Соль - 5 гр, Растительное масло (для обжаривания) - 40 мл, Фарш мясной - 500 гр, Рис - 280 гр, Куриные яйца - 6 шт., Изюм - 150 гр, Лук ...

Загрузка