Мясной шпинатный пирог

10 рецептов

Мясной шпинатный пирог Мясной шпинатный пирог Мясной пирог со шпинатной шапкой и сливочной заливкой - сытное блюдо, готовится довольно быстро, легко. Основа - дрожжевое тесто. Шпинат предварительно не протушивается, листья покрывают мясо и обеспечивают сочность прослойки. Приятного аппетита! Выкладывае... Ингредиенты: Свинина - 600 г, Шпинат - 150 г, Сливки - 100 г, Яйца - 2 шт., Тесто дрожжевое - 200 г, Соль - 10 г, Перец - 5 г, Перец лепестками - 3 г, Лук зеленый - 10 г

Мясной пирог сo шпинатом Мясной пирог сo шпинатом Для начала приготовим тесто. На дно миски насыпать немного муки, сверху натереть на терке холодный сливочный маргарин или масло. Сверху насыпать муку содой ( общее количество- 1 стакан), руками перетереть в крошку. Добавить соль, перемешать. Вбиваем яйцо и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200 мл) - 1,5 стак., Соль - 0.5 ч. л., Маргарин (сливочный или масло) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода - 1 ст. л., Сода (на кончике ножа), Мясо (вареное) - 100-150 г, Шпинат - 100 г, Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, ...

Мини-пироги с мясом и сыром Мини-пироги с мясом и сыром Шпинат разморозить, добавить пару ложек молока и взбить погружным блендером. Отдельно взбить яйца. Добавить к яйцам молоко и соль. Смешать молочно-яичную смесь с шпинатом. Отдельно смешать муку и дрожжи сухие саф-момент. Всыпать в общую массу и хорошо перем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Молоко - 400 мл, Шпинат - 150 г, Дрожжи (саф-момент сухие) - 5 г, Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Мясо (свинина,говядина) - 400 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Томатная паста - 1 ст. л.,...

Спиральный пирог с начинкой Спиральный пирог с начинкой Для начала приготовим тесто. В одной чаше смешать муку, соль и разрыхлитель. В другой смешать творог, молоко и масло. Жидкую смесь влить в сухую, и замесить эластичное тесто затем его положить в пакет и на час в холодильник. Мои дорогие, я сознательно не пи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Творог - 150 г, Соль - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 100 мл, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут - 30 г

Кимадопита Кимадопита Существует очень много рецептов этого сытного пирога – классическая кимадопита с сыром, аппетитная с курицей и фетой, оригинальная с баклажанами и свининой, есть даже шпинатный пирог с сыром фета и еще много вариантов. Конечно, только греки знают, как приго... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Вода 300 Грамм, Масло оливковое 30 Грамм, Соль 1 Щепотка, Дрожжи сухие 1 Щепотка, Фарш мясной 500 Грамм, Помидоры 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Томатный сок 100 Миллилитров, Сыр твердый 150 Грамм, Перец душистый 1 Щепотка,...

Пирог с начинкой из мяса и шпината. Пирог с начинкой из мяса и шпината. Для приготовления мясной начинки нам понадобится оливковое масло, 1 луковица, 300гр. мяса, соль, перец чёрный, зелень петрушки. Приготовить мясо как начинку для блинов. Для начинки с шпинатом: нарезать мелко 1 луковицу, пожарить в 3ст.л. оливкового масла, д... Ингредиенты: тесто: 600 гр. муки, 200 гр. масло/ маргарин, 1 яйцо, 1 банка сметаны (250 гр. ), 1 ч.л. соли, 1 ч.л. разрыхлителя, начинка: 300 гр. мяса рубленного, 1 пачка шпината замороженного или свежего (400 гр), 2 большие луковицы, 5 ст.л. оливкового масла для жарки,...

Баклава с мясом и шпинатом Баклава с мясом и шпинатом [color=darkred][b]Тесто "фило"[/b][/color] для баклавы можно купить готовое, а можно испечь самим. Тесто представляет собой тонкие лепешечки-коржи из муки, 1/2 чайной ложки соли и 0,5 л воды. Замешивается жидкое тесто, которое нужно выдержите 6 ча... Ингредиенты: Тесто фило - 250 г, Лук репчатый - 1 г, Шпинат (или черемша) - 300 г, Петрушка (измельченная) - 2 ст. л., Фета (или любой другой) - 30 г, Яйцо куриное (сырое) - 2 шт, Специи (соль, перец) - по вкусу, Миндаль (стружка) - 2-3 ст. л., Орехи лесные (или грецкие...

Пирожки-розочки Пирожки-розочки Наверное будет труднее объяснить,чем сделать,но попробую.У меня тесто не прямоугольником,а кругом. Так вот. Сначла пережарить фарш с луком и любимыми специями (можно и без специй конечно). Пока жарится фарш замесить помазку для теста. Для этого взбить 2 яйц... Ингредиенты: тесто фило - 3 листа, мясной фарш - 600 г, луковица - 1 шт, яйца - 2 шт, молоко - 100 мл., растительное масло - 100 мл., соль,любимые специи

Кулебяка "Румянец" Кулебяка "Румянец" В подогретом до 40 градусов молоке растворить сахар и соль. Добавить в молоко дрожжи ТМ "САФ-МОМЕНТ". Жидкость размешать. Теперь добавляю яйца, перемешиваю. На очереди просеянная мука. Замешиваю тесто. Перед окончанием замеса добавляю растительное... Ингредиенты: Дрожжи (ТМ САФ-МОМЕНТ 11 г) - 1 пакет., Молоко - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (смотреть по консистенции теста) - 4 стак., Масло растительное - 4 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйцо куриное - 3 шт, Филе куриное - 400 г, Масло растительное (для обж...

Соус со шпинатом Соус со шпинатом Собираем ингредиенты по рецепту соуса из шпината. На раскаленную сковороду выливаем небольшое количество оливкового масла холодного отжима. Листья шпината отрываем от стебельков и выкладываем в сковороду. Не стоит их нарезать, поскольку шпинат имеет свойств... Ингредиенты: шпинат – 200 гр., сливки – 3 ст. ложки, оливковое масло – 1 ст. ложка, бальзамический уксус – несколько капель, соль и специи по вкусу.