Татарские пирожки треугольники

28 рецептов

Эчпочмак или треугольники Эчпочмак или треугольники Сделаем начинку: картофель режем мелкими кубиками, смешиваем с фаршем (или мясом, которое нарезано мелкими кубиками), мелко режем лук (я вместе с фаршем перекрутила через мясорубку), добавляем в начинку, солим и перчим по вкусу. Делаем тесто: стакан подсолн... Ингредиенты: Масло растительное - 1 стак., Соль (По вкусу), Сода гашеная уксусом - 0,5 ч. л., Вода - 2,5 стак., Фарш мясной - 0,5 кг, Лук репчатый - 2 шт, Перец черный (По вкусу), Масло сливочное - 100 г, Картофель (Средних) - 8 шт, Соль, Яйцо куриное ( смазывать треуго...

Татарские пирожки "Треугольники" Татарские пирожки "Треугольники" У меня готовое дрожжевое тесто. Начинка: картофель и говядину режу небольшими кусочками. Добавляю лук. Солю, перчу. Перемешиваю. Тесто делю на небольшие кусочки. Раскатываю один кусочек и выкладываю 1 ст. л. начинки, добавляю 1/2 ч. л. сливочного масла. Фор... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 650 г, Картофель - 250 г, Говядина - 200 г, Соль (По вкусу), Перец черный (По вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное (По 1/2 ч.л. на пирожок), Яйцо куриное (Для смазывания) - 1 шт

Треугольники с картошкой и мясом эчпочмак Треугольники с картошкой и мясом эчпочмак Кладем размягченное сливочное масло или маргарин в миску. Высыпаем в миску один стакан муки. Затем рубим маргарин (масло) вместе с мукой ножом или миксером. После этого высыпаем в миску еще немного муки, и все это тщательно перемешиваем. Далее вливаем нехол... Ингредиенты: Кефир - 2.5 стак. (200 мл), Сметана - 200 гр, Говядина - 1.5 кг, Сливочное масло - 200 гр, Картошка - 1.8 кг, Растительное масло - 3 стол.л., Лук репчатый - 7 шт., Мука - 1.5 кг, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Сода пищевая - 1 чайн.л.

Треугольники (эчпочмак) Треугольники (эчпочмак) Замесим тесто. В сметану добавляем соль и постепенно вмешиваем муку. Муки может уйти и больше. Тесто получается мягкое, не липнущее к рукам, с ним работать одно удовольствие. И оставляем на время. А пока займемся начинкой. Картошку и лук чистим и мелко наре... Ингредиенты: мука - 750 г, мясной фарш - 300 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 2 шт., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, сметана 20% - 500 г

Эчпочмак (треугольники) Эчпочмак (треугольники) Все вкидываю в Хлебопечку и через 1ч30минут получаю отличное тесто.Если ХП нет,то замешиваем все в ручную и ставим на полтора часа на поднятие теста Лук порезать кубиками и смешать с фаршем Картофель нарезать кубиками и добавить в фарш.Посолить,поперчить Вс... Ингредиенты: масло растительное - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., дрожжи сухие - 15 ч. л., мясо - 300 шт., картофель - 300 г

Эчпочмак по-татарски из баранины Эчпочмак по-татарски из баранины Сухие дрожжи развести в подогретом молоке. Перемешать со взбитым яйцом. Влить растопленное сливочное масло, всыпать муку, соль, сахарный песок. Замесить тесто, оставить его на полчаса для набухания клейковины. Баранину хорошо промыть, нарезать одинаковыми к... Ингредиенты: мука - 850 г, молоко - л, яйца - 2 шт., масло сливочное - 70 г, сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 5 г, соль - 1 ч.л., баранина - 700 г, бульон - 300 мл, картофель - 7 шт., лук репчатый - 4 шт., перец черный молотый, соль

Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски Эчпочмак с говяжьим фаршем по-татарски Нагреть молоко до температуры 40 градусов. Небольшую его часть отлить, добавить сахар и дрожжи, поставить в тепло на 15 минут, чтобы дрожжи «заработали». В оставшееся молоко добавить яйца, сметану, размягченное сливочное масло, соль. Размешать, затем влить ... Ингредиенты: молоко - 250 мл, масло сливочное - 100 г, сметана - 100 мл, дрожжи сухие - 7 г, яйца - 1 шт., соль - 2 ч.л., сахар - 1 ч.л., мука, говяжий фарш - 500 г, картофель - 6 шт., лук репчатый - 2 шт., перец черный молотый, специи, соль

Эчпочмак по-татарски Эчпочмак по-татарски Ингредиенты. Сначала приготовим тесто. В дрожжи добавляем немного сахара и теплой воды (молока). Оставляем опару подняться. В посуду для замеса теста кладем теплый маргарин, молоко. Вливаем поднявшуюся опару. Всыпаем муку и не забываем посолить. Замешиваем ... Ингредиенты: Мука - 600 гр, Молоко - 200 гр, Маргарин - 125 гр, Сухие дрожжи - 9 гр, Соль - по вкусу, Сахар - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Мясо любое - 600 гр, Картошка - 5 шт., Лук - 2 шт., Топленое масло - 159 гр, Яйца - 1 шт., Бульон - 1 стол.л., Перец - по вкусу

Слоеные пирожки с картофелем и курицей Слоеные пирожки с картофелем и курицей Упаковку слоеного теста разморозить. Духовку включить прогреваться. Куриное филе, картофель и лук нарезать мелкими кубиками, посыпать солью и специями, перемешать. Тесто раскатать на посыпанной мукой поверхности и разделить на квадраты. В каждый квадрат пол... Ингредиенты: Куриное филе - 300 г, Картофель - 300 г, Лук репчатый - 1 штука, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Пшеничная мука - щепотка, Слоеное тесто - 500 г

Эчпочмак "По-татарски" Эчпочмак "По-татарски" Для эчпочмака обычно берется баранина, либо говядина, желательно жирная. Мясо промыть, нарезать кусочками величиной с лесной орех. Такими же кусочками нарезать очищенный картофель, затем соединить с мясом, добавить нашинкованный репчатый лук, 2 ст. л. расти... Ингредиенты: Кефир (в тесто) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 4-5 стак., Дрожжи (сухие, в тесто) - 1 пакет., Баранина - 300 г, Картофель - 2-3 шт, Лук репчатый - 1-2 шт, Бульон (или вода) - 0,5 стак., Перец черный (молотый, по вкусу)

Загрузка