Салат фигаро

10 рецептов

Салат "Фигаро" с языком Салат "Фигаро" с языком Если заменить майонез в салате оливковым маслом, он отлично подойдет тем, кто следит за своей фигурой. Приготовление: Выложить язык в кастрюлю, залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности. Перед окончанием варки добавить соль, перец горош... Ингредиенты: телячьего языка 100 Грамм, морковь 1 Штука, луковица 1 Штука, соль и перец горошком По вкусу, вареной свеклы 80 Грамм, корня сельдерея 80 Грамм, листьев зеленого салата 40 Грамм, анчоусов 20 Грамм, помидоров 80 Грамм, майонеза 100 Грамм

Салат "рис с морепродуктами" с овощными "изысками" в виде украшательств - для влк Салат "рис с морепродуктами" с овощными "изысками" в виде украшательств - для влк 1. САЛАТ Рис отварила в подсоленной воде, откинула на дуршлаг, промыла холодной водой и оставила в дуршлаге, чтоб стекла вода. 2. Креветки - ошпарила кипятком... 3. - сняла панцири (не-а, я их не выбросила... как-нить расскажу, что я с ними буду делать)... ... Ингредиенты: для салата: рис жасминовый - 1/2 ст., креветки в панцире замороженные - 0,5 кг, цедра лайма - 1 лайм, сок лайма - 1/2 лайма, соль зелёная, перец-микс, свежемолотый -, оливковое масло для жарки, чеснок - 2 зубочка, для овощных изысков-украшательств : огурец,...

Салат «Фигаро» с языком Салат «Фигаро» с языком Язык сварите с добавлением моркови, лука, соли и перца при слабом кипении до готовности, затем опустите в холодную воду и, не давая остыть, очистите от кожи. Очищенный язык доведите до кипения в том же бульо... Ингредиенты: язык говяжий - 100 граммов, морковь - 1 штука, лук репчатый - 1 головка, свекла вареная - 80 граммов, корень сельдерея - 80 граммов, листья зеленого салата - 40 граммов, анчоусы - 20 граммов, помидоры - 80 граммов, майонез - 100 граммов

Фигаро Фигаро Отвариваем до полной готовности свеклу. Охлаждаем, и режим желательно тоненькой соломкой, это самый лучший вариант для этого салата, таким же образом режим отваренный язык охлажденный, помидор, соленые огурчики, петрушку рвем в салат, мешаем домашним майоне... Ингредиенты: Свекла 1 большая, Язык телячий 600гр., огурцы соленые 2-3 шт., помидор свежий 1 шт., листья петрушки., майонез домашний., Для майонеза нам потребуется: яйцо 1шт., соль 1ч. ложка, сахар 1/2 ч.ложки, уксус 1-2 ст. ложки 9%

Салат "Фигаро" Салат "Фигаро" Готовится салат с заправкой на основе оливкового масла на сковороде. Вы можете подготовиться к приготовлению заранее, если отварите свеклу, тогда и времени на приготовление уйдет гораздо меньше. Подают салат с мягким сыром, но можно использовать "Фету&... Ингредиенты: Чеснок 2 Зубчика, Винный уксус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Мед 1 Ст. ложка, Свекла 2 Штуки (маленькие), Фета 1/3 Стакана, Маринованный халапеньо 1 Ст. ложка, Лук 1 Штука, Грецкие орехи По вкусу, Базилик По вкусу, Соль По вкусу

Салат овощной "Фигаро" Салат овощной "Фигаро" Вареные овощи очистить и натереть на крупной терке.Перец нарезать тонкой соломкой. Огурцы помыть и нарезать тоже тонкой соломкой. Яйца отварить вкрутую ,остудить и мелко нарубить ножом.На плоское круглое блюдо поставить форму для салатов круглую.слоями улож... Ингредиенты: 4 картошки вареные, 3 морковки вареные, 2 сладких перца, 4 свежих огурца небольшого размера, 3 вареных яйца, 4-5 ст.ложек майонеза, зелень укропа и петрушки

Салат "Фигаро" с языком Салат "Фигаро" с языком Изюм промыть, замочить в воде. Язык мелко нарезать. Капустку нашинковать, посыпать немного солью и помять (я использовала пекинскую капусту, её мять не нужно, но лучше делать с белокочанной). Сыр натереть. Слить воду с изюма, мелко нарезать. Майонез смешать... Ингредиенты: Язык говяжий (или свиной, отварной) - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Изюм - 15 г, Майонез, Карри, Соль

Салат"фигаро"с языком Салат"фигаро"с языком Изюм промыть,замочить в воде.Язык мелко нарезать Капустку нашинковать,посыпать немного солью и помять.(я использовала пекинскую капусту.Её мять не нужно,но лучше делать с белокачаной)Сыр натереть. Слить воду с изюма,мелко нарезать. Майонез смешать с карри. ... Ингредиенты: 200 гр. отварного говяжьего языка, 100 гр. белокачаной капусты, 50 гр. сыра, 15 гр. светлого изюма, майонез, карри, соль

Макароны Россини Макароны Россини Приготовить все необходимое для варки бульона. Бульон сварить за день до приготовления блюда. В 3 л воды сварить мясо, добавив 2 луковицы, 2 морковки, корень сельдерея и корень петрушки. До закипания бульона – на сильном огне, после - убавить огонь, снять п... Ингредиенты: Макароны - 300 г, Лук репчатый – 3 шт., Морковь – 3 шт., Яйцо – 3 шт., Петрушка (зелень) – 3 веточки, Масло сливочное – 3 ст.л., Печень (говяжья) – 200 г, Оливковое масло – 1 ч.л., Сыр Пармезан – 200 г, немного масла (для смазывания формы), Сухари

Мясо с соусом ароматное "быстро-быстро! очень быстро!" - "мясо" дуэлянта! Мясо с соусом ароматное "быстро-быстро! очень быстро!" - "мясо" дуэлянта! 1. Этап первый - "холодный": "У разделочной доски": - Мясо надо зачистить (снять плёнки и лишний жир), хорошо промыть и тщательно обсушить бумажными полотенечками. 2. Теперь надо мясо порезать кусочками примерно 5 мм толщиной и 1-1,5 см ... Ингредиенты: соевый соус - несколько ст.л., чеснок - 3-4 зубка, крахмал - 2-3 ст.л. (по необходимости), для соуса: сметана (20% жирности) - 2 ст.л., сливки - 125 мл., щепотка сахара, кроме того: казаночек или кастрюлька.