Похожие рецепты
Тартины с креветкамиИнгредиенты: Яблоко (сочное, сладкое) - 1 шт, Цедра лимона - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Креветки - 8 шт, Багет - 4 ломт., Масло сливочное - 0,5 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Перец чили (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)Яблоко вымыть и удалить сердцевину, нарезать на небольшие кусочки. В сковороде растопить сливочное масло и обжаривать 5 минут на нем яблоко полив его лимонным соком. Добавить половину цедры и черный свежемолотый перец. Яблоки остудить до комнатной температу...
Закусочные перцы с рикоттой и тапенадойИнгредиенты: перец болгарский – 2 шт., рикотта – 200 г, тапенада – 3 ст.л., томатный сок – 300 млПодготовить необходимые ингредиенты. Сок можно брать соленым, если любите побольше соли. Нам достаточно той что была в тапенаде. (Как приготовить тапенату смотрите на моем канале) Смешать рикотту с тапенадой. Перец разрезать пополам. Вынуть семена и заполни...
Тартины с мясом лобстераИнгредиенты: Лобстер 400 Грамм, Красный лук 1/2 Штуки, Сельдерей 1/2 Штуки, Кукуруза 1,5 Ст. ложки, Лимонный сок 1-2 Ст. ложек, Ломтики багета 5 Штук, Укроп 1 Ст. ложка, Чили 1 Штука, Майонез 2 Ст. ложки, Кетчуп 1 Ст. ложка, Табаско 1-3 КапельХлеб лучше всего брать не самый свежий, а вылежанный и чуть подсушенный. Для тартин лучше не использовать много ингредиентов - 1-2 любимых и вкусных продукта. Вот и все что потребуется. Лучше всего готовить тартины непосредственно перед едой. Если вы хотите...
Фокачча с тапенадой и вялеными томатамиИнгредиенты: Из ряженки - 200 гр, Мука - 400 гр, Дрожжи - 10 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Вяленые помидоры - 10 шт., Оливки - 10 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Сахар - 0.5 грВообще тесто для фокаччи готовится на простой воде. Но у меня была домашняя ряженка и я приготовила на ней. Ряженку чуть подогреть, растворить в ней дрожжи, соль и сахар. Добавить муку, оливковое масло. Замесить тесто и оставить подходить в тёплое место на ...