Печеный блин с ягодной начинкой

7 рецептов

Печеный блин с ягодной начинкой Печеный блин с ягодной начинкой Духовку разогреть до 200С. Ягоды промыть и просушить. Яйца взбить с молоком, муку смешать с сахаром и солью. Масло сливочное растопить и смазать обильно в форму. Жидкую смесь взбить с сухой и дать постоять 10 минут. Затем влить в форму. Выпекаем в заранее... Ингредиенты: Масло сливочное - 4 ст. л., Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 4 шт, Соль - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ягода (малина, черника, клубника ) - 3 стак., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Сок апельсиновый (фреш) - 1 стак., Ликер (клубничный (по желанию...

Сладкие блинные роллы «Три вкуса» с соусами Сладкие блинные роллы «Три вкуса»  с соусами БЛИНЫ: Взбиваю яйца с сахаром и щепоткой соли в устойчивую пену. Затем добавляю по чуть – чуть просеянную муку. Я всегда не в молоко ввожу муку, а, наоборот, в муку жидкость: так легче размешивается и будет легче избавиться от комков. Получается очень густо... Ингредиенты: БЛИННОЕ ТЕСТО: около 1, 5 ст. муки высшего сорта, 1 /2 ч.л разрыхлителя, щепотка соли, 1 пачка ванильного сахара, 2 ст.л оливкового масла, 2 яйца, 1 ст. сливок 10% (теплых), 1 ст. молока (теплого), 1 ст. воды (теплой), НАЧИНКИ: 1. МОЛОЧНАЯ НАЧИНКА: 2. МАКОВ...

Блинчики из отрубей с печенью Блинчики из отрубей с печенью Печень я готовила в мультиварке. Промыла, добавила сметану, лавровый лист, специи по вкусу и поставила на режим "тушение" на 1 час. Вообще я ее готовила для ужина, потому на фото ее больше, чем указано в ингредиентах В молоко добавить отруби, хоро... Ингредиенты: Печень куриная (промыть) - 200 г, Молоко (1,5%) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал картофельный (или кукурузный) - 2 ст. л., Сода (на кончике ножа) - 5 г, Вода (горячая) - 100 г, Сахар (по вкусу) - 10 г, Соль - по вкусу, Масло подсолнечное (для жарки бли...

Кукурузные блины на закваске Кукурузные блины на закваске Блины можно приготовить не только из пшеничной муки, но и с кукурузной. Более того, приготовленные на пшеничной или ржаной закваске блины станут еще и очень полезными в вашем рационе. Можно подавать такую выпечку с начинкой, например, с обжаренной с грибами... Ингредиенты: Кукурузная мука 250 Грамм, Закваска 400 Грамм (опара), Сметана 75 Грамм, Куриное яйцо 3 Штуки, Соль По вкусу, Закваска-стартер 1-2 Ст. ложек, Масло растительное 1 Ст. ложка

Блинчики десертные Мороженое + джем Блинчики десертные Мороженое + джем Блинчики готовим, кто как любит! Вот готовый горячий блинчик. На горячий блинчик выкладываем кусочек мороженого. Сверху поливаем вареньем, медом или как у меня клубничным джемом. Сворачиваем пополам и можно наслаждаться вкусом. Приятного аппетита! Ингредиенты: Молоко (в тесто) - 1 л, Яйцо куриное (в тесто) - 3 шт, Сахар (в тесто) - 2 стак., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 1 стак., Масло сливочное (для смазки блинов) - 150 г, Мороженое (небольшой кусочек) - 30 г, Варенье, Мед

Медово-овсяные корзиночки с консервированными фруктами Медово-овсяные корзиночки с консервированными фруктами Бананы очистить, разрезать на небольшие кусочки, переложить в миску и раздавить их с помощью вилки до пюреобразного состояния. Всыпать к бананам овсяные хлопья. Лучше выбирать овсяные хлопья быстрого приготовления (сорт №3). Такие хлопья имеют самую тонкую ... Ингредиенты: Бананы - 2 шт., Овсяные хлопья - 12 стол.л., Мёд - 4 стол.л., Сметана (20%) - 150 гр, Сахарная пудра - 3 чайн.л., Фрукты (консервированные) - 150 гр, Горький шоколад - 10 гр, Сироп (клубничный) - по вкусу, Растительное масло - по вкусу

Постные блинчики на овсяном молоке Постные блинчики на овсяном молоке Овсяные хлопья выкладываем в чашу блендера. Если у вас в хозяйстве есть только погружной блендер, выкладываем в миску с высокими стенками. Заливаем теплой водой (температуре – около 37 градусов). Даем постоять от 30 минут до 5-7 часов (удобно залить хлопья ... Ингредиенты: 1,5 стакана овсяных хлопьев (обычных, не быстрого приготовления), 1 л теплой воды, 2,5 стакана овсяного молока, 3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. сахара, 1/3 ч. л. соли, 2 стакана муки.