Тартар из форели на тостах

4 рецепта

Тартар из форели на тостах Тартар из форели на тостах Ингредиенты. 1. Вырезать из каждого кусочка тостового хлеба 4 кружка примерно по 4-5 см. Выложить на смазанный оливковым маслом противень. Сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в духовке при температуре 150С 25 минут, чтобы получились хрустящие золотистые тос... Ингредиенты: Хлеб (белый тостовый) - 8 ломт., Масло оливковое - 50 мл, Форель (филе) - 300 г, Лимон - 2 шт, Корнишоны (мелко рубленные) - 2 ст. л., Каперсы - 2 ст. л., Майонез - 3 ст. л., Горчица (зернистая) - 1 ст. л., Эстрагон (мелко рубленный) - 1 ст. л., Соль, Табас...

Тартар из форели на тостах Тартар из форели на тостах Лёгкая полезная закуска – нежная маринованная форель на хрустящих тостах. Можно также использовать лосось. Рыбу для этого блюда надо выбирать самую свежую. 1. Вырезать из каждого кусочка тостового хлеба 4 кружка примерно по 4-5 см. Выложить на смазанный ол... Ингредиенты: для крутонов: 8 больших кусочков белого хлеба для тостов, 50 мл. оливкового масла, для тартара: 300 гр. филе форели, сок 1 лимона, 2 ст.л. корнишонов, 2 ст.л. каперсов, 3 ст.л. майонеза (слобода на перепелиных яйцах), 1 ст.л. зернистой горчицы, 1 ст.л. мелк...

Тартар из подкопчённой форели и икры трески. закуска на миллион! Тартар из подкопчённой форели и икры трески. закуска на миллион! 1. Репчатый лук почистить и мелко нарезать, сбрызнуть соком лимона, присыпать сахарным песком и щепоткой соли, помять руками до выделения сока, оставить на несколько минут, пока будем нарезать форель. 2. Подкопчённую форель отделить от кожи, удалить косточк... Ингредиенты: форель с/с подкопчённая 200 гр., икра трески 2 ст.ложки., репчатый лук 1маленькая головка., сок лимона., сахарный песок 1 ч.л., соль щепотка., петрушка пол пучка., оливковое масло 2 ст.ложки.

Лосось на гриле Лосось на гриле Так получается, что чаще я жду домой свою половину, нежели половина ждет меня :) И, следовательно, кушать готовлю именно я. Более того, узнав, что домой вернуться минут через 15, я должен приготовить что-то очень быстрое, но не менее чем обычно, вкусное! ;)... Ингредиенты: 1 морковка (нарезанная кольцами), по 2 горсти замороженной стручковой фасоли и брюссельской капусты, половинка лимона, 3 ст.л. оливкового масла, 6-8 каперсов и 1 ложка маринада из под них, веточка розмарина, молотый перец, соль