Тартар из форели с овощами

6 рецептов

Тартар из форели на блинчиках из батата, авокадо-рукола салат Тартар из форели на блинчиках  из батата,  авокадо-рукола салат Духовку разогреть до 180°. Батат промыть и запекать около 45 мин. Немного остудить, выбрать ложкой мякоть. Размять в пюре. Дрожжи развести в молоке и смешать с мукой и картофельным пюре. Желтки отделить от белков и ввести в катофельную массу. Посолить, попе... Ингредиенты: 400 г сладкого картофеля (батат), 20 г дрожжей, 75 мл тёплого молока, 120 г муки, 3 яйца, 200 г форели горячего копчения, 2 шалота, 8 ст л оливкового масла, 1 лайм, 20 г имбиря, 1 пучок укропа, 100 г руколы, 1 авокадо, 2 ст л светлого бальзамического уксуса...

Тартар с форелью, икрой и овощами Тартар с форелью, икрой и овощами Засолить кусок форели, желательно большего размера, чем требуется для блюда, а потом отрезать необходимый кусочек. Снять с куска рыбы филе, удалив кожу и кости. Затем посыпать филе с двух сторон сахаром и солью, слегка пройтись рукой по поверхности рыбы, ра... Ингредиенты: форель - 950 г, соль морская - 2 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., форель слабосоленая - 130 г, оливки без косточек - 7 шт., каперсы маринованные - 1 ч. л., огурцы - 1 шт., лук красный - шт., лимонная цедра - 0,7 ч. л., салатный микс - 1 горсть, шнитт-лук ...

Тартар из форели с овощами Тартар из форели с овощами Форель нарезать на кусочки Перец и огурец очистить от шкурки и семян (у огурца удалить их с помощью ложки). Нарезать маленькими кубиками. Сельдерей так же нарезать. Перемешать рыбу и овощи. Добавить нарезанный укроп, сметану, перец черный. Если нужно, посол... Ингредиенты: Форель (копченая) - 100 г, Сельдерей черешковый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Огурец (если длинные, то 1/2) - 1 шт, Сметана - 60 г

Тартар из форели и манго Тартар из форели и манго Для приготовления тартара нам понадобится слабосолёная красная рыба (у меня форель), манго, помидор, огурец, лук, оливковое масло, лаймовый или лимонный сок, свежемолотый перец. Форель нарезаем мелкими кубиками. Режем кубиками манго. Это делается так: снача... Ингредиенты: Лук репчатый - 0.3 шт., Манго - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Огурцы - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Помидоры - 1 шт., Сок лаймовый - 1 ч. л., Форель слабосолёная - 200 г

Форель в соевом маринаде, жареная на сковороде Форель в соевом маринаде, жареная на сковороде Кусочки форели на скороводе готовятся считанные минуты. Остается только предварительно замариновать их в каком-нибудь интересном маринаде, например, из соевого соуса и зернистой горчицы. Подготовьте кусок форели, соевый соус, оливковое масло, зернистую горч... Ингредиенты: Форель - 600 грамм, Лимон - 0,5 штуки, Соевый соус - 50 мл, Зернистая горчица - 1 ст. ложка, Оливковое масло - 2 ст. ложки.

Лосось на гриле Лосось на гриле Так получается, что чаще я жду домой свою половину, нежели половина ждет меня :) И, следовательно, кушать готовлю именно я. Более того, узнав, что домой вернуться минут через 15, я должен приготовить что-то очень быстрое, но не менее чем обычно, вкусное! ;)... Ингредиенты: 1 морковка (нарезанная кольцами), по 2 горсти замороженной стручковой фасоли и брюссельской капусты, половинка лимона, 3 ст.л. оливкового масла, 6-8 каперсов и 1 ложка маринада из под них, веточка розмарина, молотый перец, соль