Тартар из тунца в тайском стиле

2 рецепта

Тартар из тунца в тайском стиле Тартар из тунца в тайском стиле Лук-шалот почистить, промыть и нарезать мелким кубиком. Каперсы нарезать кольцами. Тунец нарезать мелким кубиком. Пармезан натереть на мелкой терке. Все ингредиенты положить в миску. Добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать. Тартар выложить на таре... Ингредиенты: тунец филе 80 г, каперсы крупные 15 г, лук-шалот 6 г, лимонный фреш 20 г, пармезан 10 г, масло оливковое 10 г, базилик свежий 2 г

Тартар из тунца в тайском стиле от Жереми Урюти Тартар из тунца в тайском стиле от Жереми Урюти Лук-шалот почистить, промыть и нарезать мелким кубиком. Каперсы нарезать кольцами. Тунец нарезать мелким кубиком. Пармезан натереть на мелкой терке. Все ингредиенты положить в миску. Добавить соль, перец, оливковое масло, перемешать. Тартар выложить на таре... Ингредиенты: Филе тунца - 80 г, Каперсы с черенком - 15 г, Лук-шалот - 6 г, Лимонный сок - 20 мл, Сыр пармезан - 20 г, Оливковое масло - 10 мл, Базилик - 2 г