Тартар из лосося с имбирем

9 рецептов

Тартар из лосося и авокадо с красной икрой Тартар из лосося и авокадо с красной икрой Разделать рыбу на филе, нарезать на мелкие кусочки. Нарезать лук мелко. Соединить с рыбой. Измельчить авокадо, добавить к рыбе и луку. Измельчить имбирь, добавить в основную массу, посолить и оставить на 10 минут. Тем временем моем и сушим руколу. Моем и ре... Ингредиенты: лосось свежий - 100 г, авокадо - 30 г, лук-шалот - 10 г, имбирь маринованный - 3 г, рукола - по вкусу, соль гималайская - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, икра ТМ «Восточный берег» - 1 ч. л., лайм - 1 долька, огурцы свежие - 1 шт.

Тартар из лосося с имбирем Тартар из лосося с имбирем Свежайший лосось измельчите ножом. Смешайте оливковое масло, чеснок, имбирь, добавьте соль и перец. Теперь нарежьте огурцы кружочками. Промойте листья салата и выложите на них нарезанные огурцы. Затем заправьте лосось полученной смесью и уложите его на огур... Ингредиенты: Лосось - 100 г, Имбирь - 5 q, Масло оливковое - 10 г, Чеснок - 2 г, Огурцы - 30 г, Рукола - 10 г, Лимонный сок - 5 г, Икра черная - 10 г, Сливки - 10 г

Тартар из лосося Тартар из лосося 1.Филе лосося нарезаем мелкими кусочками. 2.Имбирь натереть на мелкой терке (или заменить сухим), лук измельчить. 3.Смешать в миске рыбу, лук, имбирь, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу, добавить оливковое масло. Хорошо перемешать. 4.Ис... Ингредиенты: нам нужно: филе лосося-120 гр., имбирь-1/2 ч.л. (можно использовать молотый(сухой)), лук зеленый-3 пера, сок лимона-1-2 ч.л., оливковое масло-1 ч.л., соль-, перец черный молотый- .

Тартар из лосося для андрея Тартар из лосося для андрея Свежую рыбу мелко порезать и замариновать полчаса в вышеперечисленных ингредиентах. Деликатес! Ингредиенты: 200 гр. свежего лосося, лимонная цедра натертая (по желанию), 1 ч.л. натертого имбиря, 2 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. меда, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. рыбного соуса, кинза или петрушка, нарезанная, лук-резанец или обычный зеленый, половина фиолетовой лу...

Тартар из форели в ледяном хрустале. Засолка форели Тартар из форели в ледяном хрустале. Засолка форели Размораживаем форель в холодильнике, но не полностью, а так, чтобы она осталась слегка подмороженной: в таком виде ее легко очистить и разделать. Снять шкуру, сделать разрез вдоль хребта, вынуть позвоночные и, по возможности, реберные кости. Если реберные к... Ингредиенты: форель - 1150 г, соль морская - 3 ст. л., сахар коричневый - 2, лимоны - 1 шт., апельсин - 1 шт., свекла - шт., петрушка - 3 веточки, укроп - 1 веточка, соевый соус - 1 ст. л., водка - 1 ст. л., имбирь - 1 ч. л., мед - 1 ч. л., огурцы - шт., лук репчатый - ...

Тартар из лосося с кремом из козьего сыра и соусом из масла и пряных трав Тартар из лосося с кремом из козьего сыра и соусом из масла и пряных трав Филе лосося нарезаем кубиком ,заправляем солью, перцем,куриным желтком. Выкладываем в металлическую формочку до подачи в холодильник. Для крема из козьего сыра разминаем козий сыр и смешиваем его с оставшимися ингредиентами предварительно мелко нарезанными ... Ингредиенты: Филе лосося - 280 г, Оливковое масло - 20 мл, Яйцо куриное - 4 штуки, Козий сыр - 130 г, Лук-резанец - 10 г, Кинза - 15 г, Каперсы - 20 г, Петрушка - 15 г, Имбирь - 40 г, Сок лайма - 30 мл, Рисовый уксус - 25 мл, Соевый соус - 25 мл, Консервированное филе а...

Тартар из маринованного лосося с грушей Тартар из маринованного лосося с грушей Лосось порезать мелким кубиком Соевый соус,лимонный сок,сироп и имбирь смешать (откорректировать по вкусу,я добавила еще по ст л лимонного сока и соевого соуса) Лосось перемешать с маринадом и убрать на ночь в холодильник (минимум на час,если нет времени) Г... Ингредиенты: 200 гр. свежего лосося, 1 груша с плотной мякотью, 1 ст. л соевого соуса, 1 ст. л лимонного сока, 1 ч.л. мятного сиропа, 1 ч.л. тертого свежего имбиря, укроп

Тартар из Норвежского лосося Тартар из Норвежского лосося Приготовить соус:порубить лук и мяту,добавить масло, соевый соус,сок лайма.Натереть имбирь и выдавить из него сок,сок добавить в соус.Всё хорошо взбить венчиком.Лосось нарезать мелко и выложить аккуратно на тарелку(форма по желанию),украшаете салатом и пода... Ингредиенты: лосось - 100 граммов, масло оливковое - 20-30 миллилитров, мята - 2-3 листа, лук красный - 10 граммов, лайм - 1 штука, корень имбиря - 20 граммов, соус соевый - 20 граммов

Три вида морского тартара – лосось, гребешки, тунец Три вида морского тартара – лосось, гребешки, тунец Гребешки нарезать кубиком, лук сибулет и шалот мелко нарезать, смешать, добавить сок лимона, масло трюфеля, оливковое масло, цедру лайма, сушеные томаты и специи. Tунец, болгарский перец, красные помидоры вяленые нарезать мелким кубиком, добавить соевый соу... Ингредиенты: гребешки морские – 40 г, лук резанец – 10 г, лук шалот – 10 г, оливковое масло – 5 мл, сок лимона – 20 мл, масло черного трюфеля – 10 мл, соль, перец – по вкусу, свежий лайм – 10 г, томаты конфи сушеные – 10 г, свежий тунец – 40 г, болгарский перец конфи – ...