Тартар из лосося с красной икрой

17 рецептов

Тартар из лосося с красной икрой Тартар из лосося с красной икрой Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Филе лосося нарежьте мелкими кубиками. Очень мелко порубите огурцы, красный и зеленый лук, укроп. Смешайте все ингредиенты вместе. Заправьте лимонным соком, добавьте соль и перец. Оставьте в холодильнике на... Ингредиенты: красная икра «Восточный берег» - 50 г, лосось филе - 300 г, огурцы - 1 шт., лук красный - 1 шт., лук зеленый - по вкусу, укроп - по вкусу, лимонный сок - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу

Тартар из лосося с красной икрой Тартар из лосося с красной икрой Подготовим все необходимое: икру горбуши ТМ «Восточный берег», семгу, огурец, лук красный, лимон, перец чили. В первую очередь замаринуем семгу. Солим рыбу, посыпаем сахаром, сбрызнем растительным маслом. Оставляем рыбу мариноваться на 1 час при... Ингредиенты: семга свежая - 300 г, икра ТМ «Восточный берег» - 60 г, огурцы свежие - 1 шт., лук красный - 1 шт., лимоны - 1 шт., перец чили - по вкусу, бальзамический соус - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., сахар - ч. л.

Тартар из лосося и авокадо с красной икрой Тартар из лосося и авокадо с красной икрой Разделать рыбу на филе, нарезать на мелкие кусочки. Нарезать лук мелко. Соединить с рыбой. Измельчить авокадо, добавить к рыбе и луку. Измельчить имбирь, добавить в основную массу, посолить и оставить на 10 минут. Тем временем моем и сушим руколу. Моем и ре... Ингредиенты: лосось свежий - 100 г, авокадо - 30 г, лук-шалот - 10 г, имбирь маринованный - 3 г, рукола - по вкусу, соль гималайская - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - по вкусу, икра ТМ «Восточный берег» - 1 ч. л., лайм - 1 долька, огурцы свежие - 1 шт.

Тартар из лосося и сибаса Тартар из лосося и сибаса рыба должна быть свежайшая! лосось и сибас филировать. удалить все мелкие косточки. нарезать мелким кубиком. добавить мелко нарезанный лук. яблоко очистить от кожуры, нарезать мелким кубиком. все смешать, заправить оливковым маслом, соком лайма, добавить со... Ингредиенты: лосось - 150 г, сибас - 150 гр., нарезанные мелким кубиком: лук белый сладкий - 1,5 ч.л с горкой, яблоко кисло-сладкое - 2 ч.л, для заправки: сок лимона или лайма - 1,5 ч.л., масло оливковое - 2-3 ч.л., соус соевый - 1 ч.л., соль крупная морская, перец ч.м....

Тартар из лосося Тартар из лосося Подготовьте ингредиенты для тартара из красной рыбы. Возьмите свежий лосось (сёмгу или форель). Удалите все кости. Далее нарежьте лосось очень мелким кубиком. Добавьте икру тобико. Полейте соевым соусом. Выдавите сок лимона и добавьте майонез. Перемеша... Ингредиенты: лосось - 150 г, икра тобико - 2 ч.л., соус соевый - 5 г, сок лимона -, майонез - 40 г, круассаны без начинки (для подачи) - 2 шт.

Тартар из лосося с выжимкой из красной икры Тартар из лосося с выжимкой из красной икры Лосось и огурец нарезать мелким кубиком. Кинзу мелко нарубить. Лук мелко нарезать. Смешать лосось, лук, кинзу и огурцы с соевым соусом, соком лимона, оливковым и кунжутным маслом. Добавить соль по вкусу и украсить зеленью. Сверху выложить красную икру. Пода... Ингредиенты: лосось 200 г, лук-сибулет 5 г, кинза 5 г, соевый соус 20 г, красная икра 50 г, соль 1 г, огурцы свежие 50 г, кунжутное масло 2 г, сок лимона 5 г, масло оливковое 2 г

Тартар из лосося со спаржей Тартар из лосося со спаржей Лосося нарезать мелкими кубиками. Шалот, каперсы и зеленый лук тщательно измельчить и добавить к лососю. Полить лимонным соком, соевым соусом, поперчить и перемешать. Сформировать горку в середине тарелки, украсить спаржей, икрой и креветками и немедленно п... Ингредиенты: 3 ростка спаржи, 150 г филе свежего лосося, 1 перо зеленого лука, каперсы, 5 очищенных креветок, 1 ч. л. красной икры, 1 маленькая луковица шалота, сок лимонный, 1 ч. л. соевого соуса, свежемолотый черный перец по вкусу, Для украшения:

Картофельные вафли с тартаром из лосося с красной икрой и крема из яйца Картофельные вафли с тартаром из лосося с красной икрой и крема из яйца Варим картофель, охлаждаем, очищаем и натираем на терке. Смешиваем с мукой яйцо, тимьян, соль и хорошо вымешиваем. Готовое тесто выкладываем на вафельницу и готовим вафли. Отвариваем яйцо, отделяем желток, разминаем его и смешиваем с легкий майонезом. В ост... Ингредиенты: икра красная - 20 г, картофель - 100 г, яйца куриные - 4 шт., мука - 40 г, тимьян - 1 веточка, растительное масло - 30 мл, оливковое масло - 30 мл, зелень - 2 пучка, майонез легкий - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу

Три рыбных тартара Три рыбных тартара Сначала выложить в бокал нарезанные мелко авокадо, лосось, тунец аками и хамачи. Сверху выложить укроп, дайкон и икру. Спринг тесто нарезать и обжарить. Выложить готовое тесто сверху в бокал и заправить соусом «Спайси юдзу». Ингредиенты: Лосось - 30 г, Тунец аками - 30 г, Хамачи - 30 г, Авокадо - 35 г, Рисовая бумага - 6 штук, Дайкон - 30 г, Соус Спайси юдзу - 50 мл, Красная икра - 7 г, Укроп - 1 г

Тартар с форелью и авокадо Тартар с форелью и авокадо Подготовить рыбу, авокадо, лайм, сметану, размороженные отварные креветки, укроп, оливковое масло, икру. Авокадо вымыть, разрезать вдоль на 2 половинки, провернуть одну половинку против другой по горизонтали. Раскрыть авокадо, удалить косточку. Мякоть вынут... Ингредиенты: Авокадо - 1 шт., Икра красная - 15 г, Креветки замороженные очищенные - 40 г, Лайм - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 3 ст. л., Перец чёрный молотый - 3 г, Сметана - 30 г, Соль - 4 г, Укроп свежий - 20 г, Форель подкопченая - 90 г

Загрузка