Классический тартар из говядины с яйцом

3 рецепта

Классический тартар из говядины с яйцом Классический тартар из говядины с яйцом Мелко нарезать обычный или салатный лук, зелень и консервированный огурец. Говядину вымыть, обсушить бумажным полотенцем, срезать пленки, жилы, жир. Мясо нарезать аккуратными кубиками, посолить и поперчить. Добавить вустерский или соевый соус, оливковое мас... Ингредиенты: говядина - 350-400 г, яйца - 2 шт., лук белый - 1 шт., огурцы консервированные, зелень, соус вустерский, горчица, масло оливковое, перец острый, соль

Салат с кириешками и кукурузой Салат с кириешками и кукурузой Сначала необходимо подготовить пекинскую капусту. Кочан большого размера весит примерно 1 кг, поэтому лучше взять поменьше, так как для салата требуется всего 600 г. Листья необходимо промывать тщательно и по отдельности, так как между ними в кочане часто о... Ингредиенты: капуста пекинская - 600 гр, ветчина - 300 гр, кукуруза сладкая консервированная - 1 банка, яйцо куриное - 3 шт, сухарики - 100 гр

Шаурма Шаурма Маринад: оливковое масло, соевый соус, лимонный сок, кориандр, паприка, куркума, зира - смешать. Влить в мясо, перемешать, оставить на минут 40-60. Если мясо нарезано тонкими пластами, замаринуется быстро. Затем на шампур, так сказать, домашний вариант - в ... Ингредиенты: Филе куриное - 300 г, Баранина - 300 г, Говядина - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Огурец - 4 шт, Каперсы - 20 г, Яйцо куриное (желтки) - 6 шт, Масло оливковое - 400 г