Похожие рецепты
Кабачковые блинчики с селедочкой
Ингредиенты: майонез ТМ «МахеевЪ» - 100 г, кетчуп томатный ТМ «МахеевЪ» - 30 г, сельдь слабосоленая - 250 г, кабачки - 1 кг, яйца куриные - 1 шт., зелень рубленая - 1 пучок, чеснок - 7 зубчиков, лук репчатый - 1 шт., вода - 300 мл, уксус 9% - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, мука - 3 ст. л., кукурузный крахмал - 1 ст. л.Ингредиенты Ингредиенты Кабачки почистить, натереть на крупной терке. Добавить соль. Оставить, чтобы пустили сок (минут 30). Воду отжать. Добавить к кабачкам яйцо, черный перец, соль, муку и крахмал. Все перемешать. Испечь кабачковые блинчики. Обжариваем с ...
Жулички из слоеного теста с селедочкой
Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, свекла - 300 г, селедка - 300 г, огурцы соленые - 2 шт., лук зеленый - 50 г, чеснок - 2 шт., майонез - 2 ст. л.Тесто готовое разморозить. Разрезать на 16 одинаковых прямоугольников или квадратов, а можно и кружков. Можно приготовить пирожки еще более маленького размера (у меня были довольно крупные), тогда разделить еще на 2 и получится 32 квадратика на 16 порций. П...
Салат со свеклой селёдочкой и брусничной заправкой
Ингредиенты: свекла печёная 1 шт., картофель отварной 1 шт., яйцо куриное варёное 3 шт., морковь варёная 1 шт., сельдь слабосолёная 1 шт., маринованные огурчики 2-3 шт., для заправки: майонез 3 ст.ложки., горчица сладкая 1 ст.л., сок половины лимона., брусничный джем или варенье 1 ст.ложка ( !), соль, перец.1. Отварные овощи, половинку яблока и яйца почистить и порезать кубиком, плюс маринованные огурчики тоже кубиком. 2. Сельдь чистим, удаляем косточки и нарезаем соразмерно овощам, смешиваем все ингредиенты в мисочке. 3. Для заправки: натираем вторую половинк...
Сочный винегрет с авокадо и селедочкой
Ингредиенты: 1 свёкла, 1 маленькая луковица, 1/2 крупная слабосолёная сельдь, 1 морковь, 1 авокадо, 1 огурец соленый маленький, 2 ст.л. лимонного сока, 1 баночка консервированного горошка, 3 ст.л. оливкового масла, 3-4 листа салата, 30 гр. зеленого лука1. Свёклу и морковь запечь или отварить и остудить. 2. Лук нарезать тонкими перьями, полить лимонным соком, посолить и замариновать 45-50 мин. 4. Морковь, авокадо, огурец и свёклу нарезать кубиками. 5. Все компоненты кроме сельди перемешать, добавить замари...