Пряник с черным перцем panpepato

4 рецепта

Пряник с черным перцем (Panpepato) Пряник с черным перцем (Panpepato) Изюм замочить в теплой воде на 20 мин. Миндаль, фундук и грецкие орехи крупно нарубить, шоколад натереть на крупной терке. Все смешать, добавить изюм, цукаты, корицу, мускатный орех, черный перец (1/2 чайной ложки). Мед влить в ореховую смесь и хорошо перем... Ингредиенты: миндаль очищенный - 100 г, фундук - 100 г, грецкие орехи - 100 г, цукаты - 100 г, изюм без косточек - 100 г, шоколад горький - 150 г, корица молотая - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка, перец черный молотый - 1 ч. л., мука - 2 ст. л., мед жидкий -...

Пряный итальянский пирог с орехами и сухофруктами Пряный итальянский пирог с орехами и сухофруктами Миндаль и фундук очистить от кожуры. Для того залить орехи крутым кипятком и оставить минут на 10-15… … После этого кожица с миндаля стала сниматься легко, как перчатки… Затем орехи обжариваем в духовке при температуре 180 градусов до золотистого цвета минд... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Фундук - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Сухофрукты (курага, инжир, клюква) - 100 г, Изюм (белый и черный, без косточек) - 100 г, Какао-порошок - 4 ст. л., Сахар коричневый ("Универсальный" от Мистраль) - 100 г, Мед (светлый) - 100 г, Корица ...

Panpepato Panpepato Орехи обжарить, периодически помешивая в духовке при температуре 180 градусов. Остудить и крупно порубить. Изюм замочить в теплой воде минут на 15, хорошо просушить. Цукаты (сухофрукты) мелко нарезать. Смешать все с орехами. Добавить в ореховую смесь наши ... Ингредиенты: Миндаль - 100 г, Фундук - 100 г, Орехи грецкие - 100 г, Изюм (без косточек) - 100 г, Шоколад темный (натереть на крупной терке) - 100 г, Мед - 200 г, Корица - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 5-6 с...

Итальянская рождественская коврижка "Панфорте" (Panforte speziato di Natale) Итальянская рождественская коврижка "Панфорте" (Panforte speziato di Natale) Изюм залить тёплой водой на 15 минут.Откинуть на дуршлаг. Миндаль и фундук выложить на противень с пергаментом и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 5 минут. Шоколад измельчить. Соединить сахар и мёд, хорошо перемешать. Добавить специи, соду, влить ... Ингредиенты: мука - 200 г, сахар - 100 г, шоколад горький - 60 г, фундук - 50 г, миндаль очищенный - 50 г, цукаты - 50, изюм - 50 г, сода пищевая - 1 ч. л., мёд жидкий - 100 г, гвоздика - г, масло сливочное - 20 г, корица - ч. л., орех мускатный - ч. л., черный перец - ...