Тарталетки с семгой красным луком и каперсами

3 рецепта

Тарталетки с семгой, красным луком и каперсами Тарталетки с семгой, красным луком и каперсами Духовку предварительно разогреть до 180°С. Тесто предварительно разморозить. Рабочую поверхность посыпать мукой и слегка раскатать тесто. Формочками для тарталеток вырезать из теста кружки, выложить их в формочки, так чтобы получились бортики, и часто н... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, семга слабосоленая - 150 г, лимоны - 1 шт., лук красный - шт., каперсы - 1 ст. л., маленький пучок укропа - 1 веточка, сметана - 4 ч. л., мука - 1 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 1 ч. л., перец черный свежемолотый...

Тарталетки из отрубей с салатом из семги Тарталетки из отрубей с салатом из семги Подготовим все необходимые ингредиенты. Огурец и семгу нарежьте средними кубиками, лук покрошите очень мелко, а пармезан натрите на мелкой терке. Далее вы можете приступить к приготовлению тарталеток. Положите в миску размягченное сливочное масло, измельчен... Ингредиенты: майонез «Слобода» Сметанный - 1 ст. л., семга соленая - 100 г, огурцы свежие - 1 шт., лук красный - 1 шт., пармезан - 20 г, яйца куриные - 1 шт., яйца перепелиные - 2 шт., мука грубого помола - 3 ст. л., сливочное масло - 30 г, отруби - 2 ст. л., соль - по ...

Тарталетки с рийетом из лосося Тарталетки с рийетом из лосося Свежую рыбу сварите на пару, примерно 8 мин. Остудите, удалите кожу, проверьте, нет ли костей, руками или вилкой разберите на небольшие кусочки. Размягчите сливочное масло и смешайте его с оливковым. Мелко нарежьте копченую рыбу, каперсы и шнитт-лук. Смешай... Ингредиенты: 36 готовых небольших тарталеток, 300 г филе семги или форели, 150 г красной рыбы холодного копчения, 1–2 ст. л. каперсов, 1 небольшой пучок шнитт-лука, 3 ст. л. оливкового масла + еще для смазывания, 3 ст. л. сливочного масла, соль, черный перец