Похожие рецепты
Рожки с карамелизированным лукомИнгредиенты: Макароны рожки (300 г.), Лук репчатый (2 шт.), Сыр российский (70 г.), Грецкий орех (60 г.), Укроп (1 пучок), Сахар (1 ст.ложк), Яблочный уксус (5 мл.), Подсолнечное масло (35 мл.), Поваренная соль (0.25 ч.ложк), Лук зеленый (3 веточ.), Перец черный молотый (0.25 ч.ложк), Вода (по вкусу)Чтобы приготовить рожки с карамелизированным луком, буду использовать такие ингредиенты: макароны рожки, лук репчатый, сыр твёрдый, грецкий орех, укроп, сахар, уксус яблочный, подсолнечное масло, соль по вкусу, лук зелёный. Сначала в подсоленной воде отварю...
Вешенки под карамелизированным лукомИнгредиенты: Вешенки - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Перец чили - 1 шт, Масло оливковое - 2 ст. л., Масло льняное - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Огурец - 400 г, Зелень - 1 пуч., Лук зеленый - 20 г, Лимон - 2 шт, Специи - по вкусу, Чеснок - 4 зуб., Розмарин - 2 веточ.Очистить репчатый лук. Нарезать полукольцами. Пассеровать лук в 1 ст. л. оливкового масла. Добавить 1 ст. л. меда и карамелизовать 5-10 минут. Выжать сок 1-го лимона, добавить нарезанный перец чили и оставить еще на 2 минуты. Порезать грибы, отделив ножки о...
Вареники с картошкой и карамелизированным лукомИнгредиенты: Сметана - 2 ст.л., Мука - 2 стакана (стакан - 250 мл), Масло сливочное - 2 ст.л., Кипяток - 2/3 стакана, Соль - по вкусу, Картофель - 400 г, Молоко - 100 мл, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло растительное - 2 ст.л.Вареники - знакомое с детства блюдо славянской кухни. Начинку делают самую разную: картофель, творог, вишня, капуста, грибы... Тесто для вареников обычно готовят на воде с добавлением яйца, муки и соли. Но сегодня мы сделаем вареники из заварного теста, они...
Бургеры из индейки с карамелизированным лукомИнгредиенты: 500 г филе бедра индейки, 7 г соли, 3 г черного молотого перца, 1 ст.л. сливочного масла, 4 булочки для гамбургеров или картофельных булочек, ½ ст.л. растительного масла, 4 тонких ломтика сыра, 2 небольших помидора, 2 небольших маринованных огурца, 1 белая луковица, 2 ч.л. маринада от огурцов, щепотка сахара, 2 ст.л. горчицы с зернамиПриготовьте горчичную приправу. Лук нарежьте как можно мельче, залейте маринадом от огурцов, добавьте сахар и оставьте на 5 мин. Огурцы очистите и нарежьте мелкими кубиками, смешайте с отжатым луком и горчицей. Зачистите мясо индейки и нарежьте небольшими б...