Тарталетки с салатом из цесарки и карри

2 рецепта

Тарталетки с салатом из цесарки и карри Тарталетки с салатом из цесарки и карри Сельдерей и морковь мелко нарежьте. Налейте в кастрюльку 3 стакана воды. Положите сельдерей, морковь и жесткие стебли петрушки, доведите до кипения, посолите, варите под крышкой 5 минут. Положите филе цесарки, варите 5 минут, снимите с огня, закройте крышко... Ингредиенты: 25–30 готовых слоеных корзиночек, 2 больших филе грудки цесарки, 1 черешок сельдерея, 1 небольшая морковка, 100 г эмментальского сыра, 3–4 ст. л. сыра маскарпоне, 60 г нежареного миндаля, 3 маленькие луковицы шалота, 1 небольшой пучок петрушки и еще немного...

Тарталетки с салатом из цесарки и карри Тарталетки с салатом из цесарки и карри Сельдерей и морковь мелко нарежьте. Налейте в кастрюльку 3 стакана воды. Положите сельдерей, морковь и жесткие стебли петрушки, доведите до кипения, посолите, варите под крышкой 5 минут. Положите филе цесарки, варите 5 минут, снимите с огня, закройте крышко... Ингредиенты: Замороженные корзиночки из теста фило - 30 штук, Грудка цесарки - 2 штуки, Сельдерей - 1 штука, Морковь - 1 штука, Сыр эмменталь - 100 г, Сыр маскарпоне - 4 столовые ложки, Миндаль - 60 г, Лук-шалот - 3 штуки, Петрушка - 1 пучок, Майонез - 3 столовые ложки,...