Тарталетки с семгой и авокадо

13 рецептов

Тарталетки с семгой и авокадо Тарталетки с семгой и авокадо Классический рецепт тарталеток с семгой и авокадо - это холодная закуска с ломтиком рыбы и кусочком авокадо. Если вы готовы потратить чуточку времени, тогда попробуйте этот удивительный вариант - запеченные в духовке тарталетки с нежнейшей начинкой. 1. Для ... Ингредиенты: Семга 150 Грамм, Авокадо 1 Штука, Луковица 1 Штука, Лимон или лайм 0.5 Штуки, Желток 3 Штуки, Укроп 10 Грамм, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сметана 2-3 Ст. ложек

Тарталетки с малосольной рыбой и авокадо Тарталетки с малосольной рыбой и авокадо Вырезать формочкой хлеб. При желании обжарить на гриле. Из равных частей авокадо (политого соком лимона) и сливок сделать крем, посолить. Семгу нарезать полосками. На хлеб намазать крем, сделать розочки. Ингредиенты: Семга (филе), Авокадо - 2 шт, Сливки, Сок лимонный, Соль, Хлеб

Тарталетки с с/с семгой и кремом из авокадо Тарталетки с с/с семгой и кремом из авокадо авокадо размять, добавить сливки- 1/1 добавить сок лимона,посолить и взбить. семгу нарезать полосками. хлеб обжарить(необязательно) намазать кремом,и сделать розочки. Ингредиенты: семга с/с, авокадо, сливки 23%, хлеб

Тарталетки с копченой рыбой Тарталетки с копченой рыбой Быстрый способ приготовить вкусную закуску на любой стол. Тарталетки можно начинить не только рыбой, но также птицей, грибами, мясом и т.д. Данный вариант закуски считается классическим. 1. Тарталетки можно начинить рыбой, мясом, птицей, грибами и даже овощ... Ингредиенты: Тарталетки 20 Штук, Красная рыба (копченая или с/с) 300 Грамм, Сыр (твердый или мягкий) 200 Грамм, Зелень и листья салата По вкусу, Майонез По вкусу, Огурец По вкусу

Тарталетки с икрой черной и красной Тарталетки с икрой черной и красной Очень красивая новогодняя закуска, которую я попробовала на корпоративной вечеринке. Ее там смели буквально за считанные минуты. Конечно, потому что это тарталетки с икрой, а икра до сих пор остается довольно дорогим деликатесом. Эти тарталетки с икрой офор... Ингредиенты: Сёмга (или горбуша слабосоленая) - 200 гр, Авокадо (или свежие огурцы) - 150 гр, Куриные яйца (отварные) - 2 шт., Морковь (свежая) - 1 шт., Икра красная - 400 гр, Икра чёрная - 400 гр

Тарталетки «Фаберже» Тарталетки «Фаберже» Замесить тесто для тарталеток. Для этого маргарин размягчить и тщательно растереть с мукой. Добавить сметану с солью и вымесить тесто. Накрыть пленкой и убрать в холод на 1 час. Раскатать тесто, вырезать из него кружки и уложить их в формы для тарталеток. Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Маргарин - 200 г, Сметана - 200 г, Семга (Слабосоленая) - 300 г, Сыр козий (или овечий) - 150 г, Авокадо - 1 шт, Огурец - 1 шт, Лимон - 1/2 шт, Икра красная - 100 г, Яйцо перепелиное - 6 шт, Соль ( и перец по вкусу)

Тарталетки с икрой и сливочным сыром Тарталетки с икрой и сливочным сыром Все продукты должны быть комнатной температуры, иначе взбить их в пасту будет сложно. Сливочный сыр лучше взять типа филадельфии, нарежьте его небольшими кусочками. Авокадо должен быть обязательно спелым, иначе взбить его будет просто невозможно. Очистите е... Ингредиенты: селедочная икра - 1 баночка, авокадо спелый - 1 шт., сливочный сыр - 150 гр., йогурт натуральный - 1-2 ст.л., лимонный сок - по вкусу, тарталетки - 6-8 шт.

Лодочки из авокадо с семгой Лодочки из авокадо с семгой Интереснее и ярче будут выглядеть лодочки из авокадо с семгой, если у вас в хозяйстве найдется болгарский перец 2-3 цветов (например, красный, оранжевый и желтый). Каждого нужно взять примерно по третьей части. Оливки нарежьте кружочками. В салате их можно ... Ингредиенты: 1 авокадо, 80 г семги, 1 небольшой сладкий перец, 60-70 г сыра, 1 чайная ложка лимонного сока, майонез по вкусу, соль, петрушка или укроп для украшения.

салата в тарталетках  салата в тарталетках Салаты - это основа любого праздничного стола. И не важно, сколько они готовятся, многие салаты на скорую руку будут не хуже классических салатов. Во всех есть своя изюминка. Если вы интересуетесь салатами, то можете посмотреть рецепты салатов с фото, также... Ингредиенты: 1 спелый авокадо, 100г крабовых палочек, 3 яйца, 6-8 ржаных тарталеток, Зелень, майонез, соль по вкусу.

Крем из авокадо с креветками и семгой в ржаных тарталетках Крем из авокадо с креветками и семгой в ржаных тарталетках Приготовим тарталетки. Масло должно быть комнатной температуры. Фундук измельчить в блендере. Ржаной хлеб также измельчаем в крошку. Соединяем все ингредиенты для тарталеток, хорошо перемешиваем. Полученную массу распределяем по формочкам. У меня получилось... Ингредиенты: для ржаных тарталеток: хлеб ржаной – 200 г, масло сливочное – 60 г, фундук – 70 г, яйцо – 1 шт., соль – щепотка, для начинки: авокадо – 2 шт., креветки – 7 шт., семга – 7 тонких кусочков, сыр сливочный – 2 ст.л., сок лайма – 1 ч.л., черный молотый перец, соль

Загрузка