Похожие рецепты
Фриттата с лисичками и бекономИнгредиенты: На две порции: 150гр. свежих лисичек, 4 яйца, 100мл. молока, 3 ломтика бекона, 1 ломтик хлеба (не обязательно), любимый сыр (у меня твердый сыр джугас), сольПервым делом надо обработать лисички. Это требует немного времени и внимания. Будьте аккуратны и хорошо промойте лисички от земли и грязи. Выложим на бумажные полотенца на 5-10 минут, чтобы стекла вода. На хорошо разогретую сковороду отправляем лисички БЕЗ ...
Запеченная капуста с беконом и лисичкамиИнгредиенты: Копченый бекон - 3 куска, Молодая капуста - 1 штука, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Вустерширский соус - 2 столовые ложки, Лимонный сок - 3 столовые ложки, Лисички - 150 г, Лук-шалот - 1 головка, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепоткаРазогреть духовку до 200С. Подготовить кочан молодой капусты (весом примерно 1 кг). Сполоснуть его водой, оборвать старые листья, обрезать торчащий стебель. Разрезать кочан на 4-6 частей (пополам и каждую половинку еще раз пополам или пополам и затем каждую...
Рулетики из симы с беконом а на гарнир баклажаны тоже с бекономИнгредиенты: стейки симы – 6 шт, баклажан ( небольшой) – 3 шт., чеснок 2 – 4 зубчика, масло растительное 100 мл., бекон ( полоски ) – 1 упаковка., соль, смесь перцев ( мельница), маринад: луковица ( небольшая) – 2 шт, соевый соус – 2 ст.л., мед – 1 с л., лимонный сок или уксус - 1 ч.л., имбир ( свежий) -2 ч.л., цедра одного лимонаРазделать рыбку на филе, у меня стейки , я просто удалила косточку посередине. Должна получиться вот такая ленточка. Приготовить маринад: смешать соевый соус медом, лимонным соком, натертым имбирем, все хорошо взбить добавить мелко нарезанную луковицу, н...
Пай с лисичками и бекономИнгредиенты: 100 гр. масла сливочного, 3 дл муки (150 гр. ), 2 ст. л холодной воды, щепотка соли(если масло соленое , то не надо ), лисички - 200-300 гр, лук-порей- 1 стебель, бекон - 4-5 полосок, филадельфия - 150 гр(можно не брать ), сливки или жирная сметана - 200 мл., соль, перецЗамесить тесто , раскатать и выложить его в форму, накрыть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 1 час. После этого положить на тесто листок пекарской бумаги , высыпать горох и выпекать в предварительно разогретой до 180 гр духовке, минут 15 . Лисичк...