Тарт фруктовый с киви и яблоком

3 рецепта

Тарт фруктовый с киви и яблоком Тарт фруктовый с киви и яблоком Крем: 4 желтка растереть с 1/2 ст.сахара,1,5 ст.л. муки и ванилином.Соединить с 400,0 гр. сливок жирных(20-35%) и активно мешая проварить до загустения.Остудить! Тесто: Масло перетереть с мукой(1,5 ст),добавить ледяную воду.Быстро замесить тесто и добавить ... Ингредиенты: тесто: масло сливочное - 100 гр., вода ледяная (из холодильника) - 1/2 ст., мука - до 2 ст.(просеять)., начинка: яблоки - 5-6 шт., киви - 3 шт, манная крупа - 1 ст.л., заливка: сливки 35% - 1/4 ст., сахар - 2 ст.л., крем от португальских пирожных - 1/2 порц...

Десертная пицца с шоколадно-ореховым кремом Десертная пицца с шоколадно-ореховым кремом Вот ингредиенты. Тесто у меня уже готово. Для этого смешаем все ингредиенты, поставим подходить в тёплое место. Когда тесто увеличится в два раза Раскатаем в круг У меня нет камня для пиццы, для этой цели я приспособила большую чугунную сковородку. Нагреем ... Ингредиенты: Вода (тесто) - 125 мл, Дрожжи (свежие, тесто) - 7 г, Соль (щепотка, тесто), Фрукты (яблоко, киви, виноград), Корица - 1 ч. л., Сливки (11%, крем) - 200 мл, Какао-порошок (крем) - 2 ст. л., Миндаль (крем) - 80 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 200 г

Торт бисквитный "лимонный аромат" Торт бисквитный "лимонный аромат" Коржи бисквитные: Можно отделить желки от белков и потом соединить. Я взбиваю сразу яйца до увеличения в объёме в 3-4 раза и маленькими порциями добавляю сахар(желательно до полного растворения),потом муку. Форму 26 см.(можно и 28см.)смазываю маслом,присыпа... Ингредиенты: тесто для 1 коржа бисквита: яйца домашние(свежие) - 3 шт. (два раза!), сахар - 4/5 ст.(два раза!), мука - 1 ст.(два раза!)- просеять., безе корж: белки яиц - 2 шт., сахар(мелкий) - 1/2 ст., крахмал - 1 ст.л., безе украшение: белки яиц - 2 шт., сахар(мелкий)...