Тарт фламбе

30 рецептов

Тарт фламбе Тарт фламбе Тарт фламбе - популярное горячее блюдо не только во Франции, но и в Германии. В целом его можно готовить из разного теста: как из дрожжевого, так и из пресного. Главная отличительная особенность от пиццы — соус для смазывания лепешки используется сметанный,... Ингредиенты: Кабачок 0,5-1 Штуки, Помидор 1-2 Штук, Колбаса По вкусу, Сметана 100-150 Грамм, Зелень свежая, чеснок По вкусу, Сыр тертый 50-100 Грамм, Кефир 500 Миллилитров, Сода 0,5 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка, Лук 0,5-1 Штуки, Базилик, специи По вкусу

Эльзасский тарт фламбе Эльзасский тарт фламбе Просеять муку, добавить соль, влить оливковое масло и перемешать Понемногу подливая теплую воду, замесить тесто. Положить тесто в пакет и убрать в холод на час. Тесто получается очень пластичное и не липнет к рукам Тем временем приготовить начинку. Лук наре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Масло оливковое - 25 г, Соль - 1/4 ч. л., Вода (теплая) - 60 мл, Сметана (20-30%) - 45 г, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое полусухое - 50 мл, Бекон (или копченая грудинка) - 80 г, Масло сливочное - 20 г, Перец черный (по вкусу)

Тарт фламбе с беконом Тарт фламбе с беконом Ингредиенты для татра фламбе В миске смешиваем муку, щепотку соли и масло. Хорошенько размешиваем руками. Далее добавляем постепенно воду у замешиваем тесто. Должен получится вот такой колобок. Пока готовим начинку отставкям колобок в сторону и накрываем пи... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Вода (вода нужна теплая) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Бекон - 250 гр, Сметана - 100 гр, Сливки (нужны густые сливки) - 50 мл, Вино белое - 10 мл, Мускатный орех (это по желанию) - по вкусу

Тарт фламбе с козьим сыром и медом Тарт фламбе с козьим сыром и медом Тесто я готовлю по рецепту Галочки http://www.povarenok .ru/recipes/show/677 50/ (убрать пробелы), именно он обеспечивает очень важную тонкую и хрустящую основу тарта. Для удобства процесс опишу здесь. В 150 мл очень холодной воды растворить соль (1 ч. л.) ... Ингредиенты: Вода (холодная) - 150 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Дрожжи (свежие) - 6 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Лук репчатый - 400 г, Грудинка (сыро-копченная или бекон) - 250 г, Желток яичный - 1 шт, Сыр творожный (сыр фрома...

По мотивам эльзасской пиццы Тарт Фламбе По мотивам эльзасской пиццы Тарт Фламбе На "Поваренке" нашла 2 рецепта эльзасского лукового пирога, немного похожи https://www.povareno k.ru/recipes/show/17 40/ https://www.povareno k.ru/recipes/show/12 575/ Сначала приготовила начинку: лук нарезала кольцами (на мой взгляд, лучше резать... Ингредиенты: Дрожжи (сухие, 7 гр) - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое (можно и растительное) - 6 ст. л., Специи (соль, перец) - по вкусу, Лук репчатый - 400 г, Бекон (копченый) - 300 г, Сметана - 250 г, Простокваша - 150 г, Масло ра...

Тарт фламбе Тарт фламбе Подогреть воду, развести в ней дрожжи, добавить сахар, соль, масло, муку,замесить тесто и оставить его подходить в теплом месте на несколько часов,обмять и оставить подходить еще час -полтора. Духоку разогреть до максимальной температуры. Тесто раскатать оч... Ингредиенты: 200-300 гр.сметаны, 1 крупная луковица, 3 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, пакетик дрожжей, около 1-1.5 стаканов муки, 0.5 стакана воды, 200-300 гр.мелко нарезанной копченой грудинки, свежемолотый перец

Пылающий пирог, Flammkuchen, тарт фламбе по-эльзасски. Пылающий пирог, Flammkuchen, тарт фламбе по-эльзасски. Из муки, оливкого масла, соли, воды и дрожжей замешиваем тесто. Даем ему постоять 20 минут в теплом месте. На противень выкладываем бумагу для выпечки. Тесто делим на две части. Тонко раскатываем, укладываем на противень. Сметану смешиваем с солью и перцем(... Ингредиенты: Тесто: 4 ст.л.оливкого масла, 1 ч.л. морской соли, 120 мл теплой воды, 1 пакетик сухих дрожжей, ........................., 300 гр.сметаны, соль, перец, 2 шт. лука-порея, 100гр. козьего сыра(мягкого), 200 гр. свежих шампиньонов, 100 гр. сыра( у меня моццарел...

Тарт фламбе или эльзасский луковый пирог (tarte flambée) Тарт фламбе или эльзасский луковый пирог (tarte flambée) В миске смешать муку с солью. Отдельно соединить дрожжи с сахаром, растворить их в небольшом кол-ве теплой воды(50-70 мл), добавить немного муки. Оставить на 15 минут. В миску с мукой влить опару,добавить 200 мл воды и замесить гладкое эластичное тесто(може... Ингредиенты: Тесто: 300 гр муки, 20 гр свежих дрожжей или 1,5 ч.л. сухих, 1/2 ч.л. соли, щепотка сахара, 200 мл теплой воды+50-70 мл, Начинка: 500 гр репчатого лука, 75 гр(можно больше)копченого бочка(у меня копченая свиная грудинка), 300 гр жирной сметаны, 2 ч.л. тмина...

Эльзасский пирог к пиву (Тарт фламбе) Эльзасский пирог к пиву (Тарт фламбе) В миске смешать муку, дрожжи, соль, воду и оливковое масло. Вымешивать руками 5–10 минут. Дать постоять в тепле 30 минут. Затем тесто очень тонко раскатать. Смешать сметану и творожную массу и распределить по тесту ровным слоем. Сверху посыпать кубиками лук... Ингредиенты: Вода - 190 мл, Оливковое масло - 15 мл, Соль - 5 г, Пшеничная мука - 325 г, Сухие дрожжи - 10 г, Сметана - 200 г, Творожная масса - 200 г, Бекон - 200 г, Лук репчатый - 2 головки, Свежемолотый черный перец - по вкусу

Конвертики тарт фламбе к ужину Конвертики тарт фламбе к ужину Лук, перец, мелко порежьте. Перепелиные яйца отварите, очистите и порежьте на четвертинки. Крабовые палочки нарежьте на кусочки, примерно, в сантиметр. В разогретом масле прогрейте специи. Добавьте лук и перец, готовьте ещё 5 мин. Вмешайте сметану и половин... Ингредиенты: Крабовые палочки - 1 упак., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Сыр голландский - 120 г, Тесто фило - 250 г, Яйцо перепелиное - 8 шт, Кукуруза - 0,5 бан., Перец болгарский (у меня замароженный) - 100 г, Масло сливочное - 100 г

Загрузка