Мини тарт татэн

8 рецептов

Мини тарт татэн Мини тарт татэн Духовку разогреть до 180 гр. Яблоки очистить, удалить сердцевину и разрезать на 4 части. В кастрюльке карамелизировать пудру, т.е. на среднем огне довести ее до красивого янтарного цвета. Затем добавить масло, хорошо перемeшать и разлить по формочкам. Затем... Ингредиенты: сахарная пудра - 100 г, сливочное масло - 65 г, тесто слоеное - 125 г, яблоки - 800 г

Тарт татэн (tarte tatin) Тарт татэн (tarte tatin) 1. Вот такой простой набор продуктов понадобится нам для тарта Татэн 2. Рубим ножом охлажденное масло вместе с мукой 3. Вымесить тесто, скатать его в шар, завернуть в пленку, положить в холодильник 4. Расплавить в форме, в которой будете выпекать пирог, мас... Ингредиенты: для теста: мука - 200 г, масло сливочное - 100 г, вода холодная - 4-5 ст.ложек, соль - щепотка, для начинки: масло сливочное - 75 г, сахар - 120 г, яблоки - 1 кг

Тарт-татэн от филиппа контисини Тарт-татэн от филиппа контисини 1. Набор продуктов для карамельной глазури 2. Для карамельной глазури сложите все ингредиенты в небольшую кастрюльку и поставьте на средний огонь. Карамель, постоянно помешивая, доведите до густого состояния и янтарного цвета. 3. Форму для татэна смажьте сл... Ингредиенты: вам понадобится : 6-7 шт. яблок golden или лиголь, 200 гр. дрожжевого слоеного теста, для streusel с фундуком : 50 гр. мягкого сливочного масла, 50 гр. коричневого сахара, 65 гр. фундука, 50 гр. пшеничной муки, 2 щепотки флер-де-сель (или одна щепотка обычн...

"Тарт татэн" с хурмой "Тарт татэн" с хурмой В муку добавить яйца, сахар , 125 гр масла и лимонную цедру. Вымесить тесто и раскатать его в круг толщиной 1 см. Накрыть хурму тестом. приминая края вниз. проколоть в нескольких местах вилкой и выпекать в дужовке 10 мин при 220t. Вынуть из духовки дать пос... Ингредиенты: 2 - яйца, 2 - хурмы, 250 гр - муки, 5 ст л - сахара, 125 гр + 1 ст л сливочного масла, цедра одного лимона, 2 ст л коричневого сахара, сок половины лайма

Тарт татэн с бананами Тарт  татэн  с бананами Разогрейте духовку до 180С. Сливочное масло выложите на противень примерно (19 х 30 см) , поставьте на слабый огонь, дайте растаять маслу, добавьте сахар, периодически помешивая , пока весь сахар не растает . Очищенные бананы , разрежьте вдоль и аккуратно ... Ингредиенты: слоеное тесто -250 г, бананы-4 шт, сахар-120 г, корица-щеп., апельсин-1 шт, сливочное масло-60 г, по желанию: сметана или мороженое

"тарт татэн" с хурмой "тарт татэн" с хурмой Хурму разрезать пополам, удалить косточки, нарезать тонкими дольками. В сковороде разогреть 1 ст л масла с коричневым сахаром, влить сок лайма. Готовить 3 мин. Добавить половину хурмы и готовить еще 3 мин. снять со огня, остудить и переложить в форму для вы... Ингредиенты: 2 - яйца, 2 - хурмы, 250 гр. - муки, 5 ст. л - сахара, 125 гр. + 1 ст. л сливочного масла, цедра одного лимона, 2 ст. л коричневого сахара, сок половины лайма

Тыквенный тарт-татэн Тыквенный тарт-татэн Итак, я работаю с мультиваркой Maxmell MW 3803 ВК. Все ингредиенты я брала по две порции и для чистоты эксперимента один пекла в мультиварке, другой - в духовке. (Так как сразу имела некоторые опасения). На среднем огне (или в чаше мультиварки) растопите ... Ингредиенты: 50 гр. слив. масла, 100 гр. сахара, 400 гр. тыквы очищенной и порезанной, 250 гр. слоенного теста

Тарт "Татэн" с яблоками (или перевернутый пирог) Тарт "Татэн" с яблоками (или перевернутый пирог) В муку натереть на терке холодное масло, растереть с мукой в крошку. Добавить холодное молоко, соль и быстро замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут. Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от кожицы и семян. ... Ингредиенты: мука – 200 г, масло сливочное – 100 г, соль – щепотка, холодное молоко (или вода) – 4-5 ст. ложек, Начинка: масло сливочное – 50 г, сахар – 180 г, яблоки – 1 кг.