Кекс мадейра

3 рецепта

Кекс «Мадейра» Кекс «Мадейра» Маргарин взбейте с сахаром в пышную массу. Яйца смешайте с молоком, соедините с маргарином, всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем. В тесто можно добавить по вкусу ваниль или тертую цедру апельсина или лимона. В форму, вы... Ингредиенты: маргарин - 200 граммов, сахар - 200 граммов, яйца - 3 штуки, мука блинная - 250 граммов, сахар - 1 ч. ложка

Фондю «Мокко» Фондю «Мокко» В фондюшницу положите наломанный кусочками шоколад, влейте кофе, сливки, белый ром и добавьте корицу. Помешивая, нагревайте смесь на слабом огне, пока шоколад не растопится, а смесь не станет однородной. К фондю подайте нарезан... Ингредиенты: кекс "Мадейра", персики, корица молотая, ром белый - 2 ст. ложки, сливки густые - 2 ст. ложки, кофе крепкий горячий - 130 г, шоколад молочный - 200 г

Карп (конечно торт)))))) Карп (конечно торт)))))) 1. На семинаре я лишний раз убедилась, что нужно печь масляные бисквиты, они плотнее по консистенции, больше напоминают кекс, чем классический бисквит, но он отлично держит форму и незаменим в трехмерных или свадебных тортах. Поэтому я взяла за основу рецеп... Ингредиенты: бисквит мадейра из книги джейн прайс, 400 гр. сливочного масла, 350 гр. пудры, 8 яиц, 6 ч.л. молока (у меня был кефир), 300 гр. муки, 95 гр. самоподнимающейся муки, крем, 2 банки вареного сгущенного молока, 600 гр. сливочного масла, шоколадный ганаш, 6 плит...