Куриная вермишель

613 рецептов

Куриная вермишель Куриная вермишель Как приготовить куриную вермишель опытная хозяйка знает, этот рецепт - для молодых, начинающих кулинаров. Супчик варится достаточно быстро, очень легко и из минимума ингредиентов. Но это не означает, что получится он невкусным. Этот вариант куриной лапши са... Ингредиенты: Куриные окорочка 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Вермишель 150-200 Грамм, Соль 1.5 Чайных ложки (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Лавровый лист 1-2 Штук, Зелень укропа 20 Грамм

Суп курино-грибной Суп курино-грибной Берем основные составляющие: куриная грудка (можно филе), опята, замороженные овощи, помидор, болгарский перец. В кастрюлю заливаем 1,5л воды, тем временем нарезаем курицу небольшими кусочками. Загружаем курицу в кипящую воду, доводим до кипения, снимаем пе... Ингредиенты: Опята (можно замороженные, развесные) - 200 г, Помидор (свежий) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Вода - 1,5 л, Грудка куриная (можно филе) - 2 шт

Куриный рулет с "мивиной" Куриный рулет с "мивиной" Это наш ОСНОВНОЙ набор продуктов. Вермишель прямо в пачке раздавить скалкой, чтоб она стала мельче. Лучок режем помельче кубиками. Соединяем наши продукты: фарш, лук, вермишель, яйца. Все красиво перемешиваем, солим, перчим по-вкусу, по-желанию+ какие-то пр... Ингредиенты: Фарш куриный - 500-600 г, Вермишель (быстрого приготовления, любая) - 2 пач., Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Морковь (дополнительный ингридиент) - 1 шт, Сыр твердый (дополнительный ингридиент) - 100 г

Курино-томатный суп Курино-томатный суп Куриные грудки отварить в подсоленной воде в течение 35-40 минут, вынуть из бульона. Бульон процедить. Охладить курицу и разобрать на волокна. Я взяла половину курицы, другую половину пристроила в салат. Помидоры обдать кипятком, удалить кожицу, натереть на... Ингредиенты: Грудка куриная - 400 г, Вода - 1,5 л, Помидор - 3 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Вермишель (тонкая) - 2 ст. л., Масло растительное, Соль, Перец черный, Лимон

Суп с куриными спинками и яйцом Суп с куриными спинками и яйцом Прошу прощение что нет пошаговых фото , живу на даче, фотоаппарата нет под рукой. Итак куриные спинки моем и ставим варить, в это время чистим картофель, лук-морковь. Когда спинки закипят, снимаем пену, солим-перчим, запускаем лук-морковь, и пусть варится м... Ингредиенты: Курица (спинки), Картофель (крупный) - 5 шт, Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Вермишель - 2 горст.

Куриный суп с сердечками "Очень интересный" Куриный суп с сердечками "Очень интересный" Куриные сердечки моем, очищаем от пленок и нарезаем кружочками. Заливаем все водой, добавляем целую луковицу и отправляем на огонь, варим 10-15-20 минут. Минут через 15 (смотрите, чтобы сердечки стали уже мягкими) добавляем в кастрюлю картофель, нарезанный ... Ингредиенты: Сердечки куриные - 500 г, Картофель - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (для бульона) - 1 шт, Чеснок - 2...3 зуб., Вермишель (в зависимости, какую густоту хотите) - по вкусу, Зелень - по вкусу, Специи (соль, перец) - по вкусу, Масло растительное (для обжар...

Куриный суп с пшеном и вермишелью Куриный суп с пшеном и вермишелью Сварить куриный бульон (я потом куриное мясо отделяю от костей и возвращаю его в суп) На небольшом количестве масла вытопить нарезанный бекон Нарезать лук и добавить его к бекону Пассеровать лук с беконом Добавить натертую морковь, поперчить Обжарить до мяг... Ингредиенты: Курица - 500 г, Бекон (сырокопченый лучше) - 80 г, Вермишель - 1/2 стак., Пшено - 3 ст. л., Картофель - 2 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо перепелиное (по желанию вареные) - по вкусу, Масло растительное (для жарки) - по вкусу

Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью Куриный суп "Рыжик" с жареной вермишелью Залить курицу холодной водой, добавить одну очищенную луковицу целиком и корень петрушки. Поставить варить на средний огонь, снимая пену, до готовности курицы. В это время чистим картошку, морковь, лук. Картофель и лук нарезаем кубиками или брусочками. Мор... Ингредиенты: Грудка куриная (600 г) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Петрушка (маленький корень) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Картофель - 2 шт, Вермишель (или паутинка ) - 2 горст., Масло растительное (для жарки), Лист лавровый - по вкусу, Соль - по вкусу

Куриный супчик «мамочкин рецепт» (тест-драйв) Куриный супчик «мамочкин рецепт» (тест-драйв) В детстве я очень плохо ела и для родителей была целая проблема меня накормить, но этот супчик был любим мной. Он самый, что ни на есть обычный, а весь секрет кроется в манном БЛИНЧИКЕ. Итак, приступим к апробированию мультиварки VITEK VT-4203 SR Приобрет... Ингредиенты: для бульона, курица, 1 луковица, 1 стебель сельдерея, половинка большой морковки, 3 зубчика чеснока, корешки кинзы, для блинчика, 1 яйцо, 1 столовая ложка манки, для супа, 1 луковица, половинка большой морковки, 3 картофелины, горсточка вермишели «паутинка»...

Итальянский куриный суп с вермишелью и кукурузой Итальянский куриный суп с вермишелью и кукурузой Отварить полоски куриного филе в смеси бульона со сливками. В другой кастрюле отварить вермишель, время приготовления зависит от сорта. Промыть ее в дуршлаге и выложить в смесь бульона со сливками. Крахмал разболтать в холодном молоке. Помешивая постепенно ... Ингредиенты: бульон куриный - 1 л, куриное филе - 450 г, сливки жирные - 150 мл, кукуруза консервированная - 150 г, вермишель - 120 г, молоко - 45 мл, кукурузный крахмал - 30 г, перец черный молотый, соль

Загрузка