Инжир в кляре

2 рецепта

Инжир в кляре Инжир в кляре 1. Инжир обмакнуть в мед, обвалять в сахаре и оставить на 20 минут. 2. В просеянную муку добавить желток и сливочное масло, перемешать. 3. Небольшими порциями ввести молоко и шампанское. 4. Белок взбить в крепкую пену, аккуратно ввести в кляр. В сотейнике ... Ингредиенты: Инжир - 5 шт, Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл) - 1/2 стак., Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 2 ст. л., Мед - 1 ст. л., Масло сливочное (мягкое) - 1 ст. л., Молоко - 1/2 стак., Масло растительное (для фритюра), Сахар коричневый - 3 ст. л.

Инжир в пивном кляре с хмельной карамелью. Инжир в пивном кляре с хмельной карамелью. 1. Инжир обмазать медом, обмакнуть в сахар и оставить на 20 минут. 2. В просеянную муку добавить желток и сливочное масло, смешать. Небольшими порциями влить в массу молоко и пиво, перемешать. 3. Белок взбить в крепкую пену и ввести аккуратно в будущий кляр... Ингредиенты: 5 спелых плодов инжира, 0,5 ст. муки, 1 яйцо (разделить на белок и желток), 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. меда, 1 ст.л. сливочного масла комнатной температуры, 0,5 ст. молока, 0,5 ст. светлого пива, 2 ст.л. рома или коньяка, сахарная пудра, масло для фритюра, кар...