Тарт с клубникой и белым шоколадом

14 рецептов

Тарт с клубникой и белым шоколадом Тарт с клубникой и белым шоколадом Тесто. Для теста использовала муку мягких сортов пшеницы особо тонкого помола типа 00. Желательно взять высококачественное сливочное масло 82,5%, так как от его вкуса в конечном счете будет зависеть вкус готового теста. Масло и яйца достать из холодильника ... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 150 г, сахарный песок мелкий - 90 г, яичные желтки - 2 шт., соль - ч. л., молоко 4% - 265 г, сахарный песок - 17 г, сахар ванильный - 1 ч. л., желатин - 10 г, сливки 33-35% - 500 г, шоколад белый - 400 г, клубника -...

Тарт с клубникой и белым шоколадом Тарт с клубникой и белым шоколадом 1. Замесить тесто. Масло натереть на терке. 2. Затем растереть масло с мукой в «крошку». 3. Яйцо взбить с сахаром. 4. Затем соединить все вместе и замесить эластичное тесто. Тесто убрать в холодильник на 30 минут. 5. Форму смазать маслом. В форму выложить т... Ингредиенты: тесто: 230 гр. муки, 160 гр. масла, 50 гр. сахара, 1 яйцо, начинка: 150 гр. белого шоколада, 400 гр. клубники (у меня замороженной), 300 мл. сливок (10%), 2 яйца, 3 ст.л. сахара

Тарт с клубникой и белым шоколадом Тарт с клубникой и белым шоколадом Молоко с ванилью довести до кипения и проварить на медленном огне 5 минут. Дать немного остыть. Желтки, сахар и крахмал взбить. Соединить молочную и яичную смесь и варить на медленном огне до загустения постоянно помешивая. Снять с огня. Шоколад растопить, ... Ингредиенты: Корж: мука - 300г., сливочное масло - 200г. (холодное, порезанное на кубики), яйцо - 1шт., ваниль, щепотка соли., Крем шоколадно заварной: желтки - 4шт., сахар - 4 ст.л., крахмал - 3 ст.л., молоко - 1 ст., белый шоколад - 250г., коробка жирных сливок - 250г...

Тарталетки с белым шоколадом и клубникой Тарталетки с белым шоколадом и клубникой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Приготовить тесто: 125 г предварительно охлажденного сливочного масла растереть с мукой, яйцом, 1 ст. ложкой ледяной воды, солью и сахаром. Замесить тесто, скатать в шар и положить на 30 минут в холодильник. Раскат... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 г, сливочное масло - 125 г, яйцо - 1 шт., сахарный песок - 1 щепотка, соль морская - ч. л., клубника - 400 г, шоколад белый - 200 г, малиновое варенье - 100 г, сливочное масло - 25 г

Песочный пирог с клубникой Песочный пирог с клубникой Ингредиенты для теста. В чашу комбайна высыпаем муку, соль, сахар, добавляем нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетираем в крошку. Если тесто будете замешивать руками, то делайте все быстро, что бы масло не успело растаять. В масляную крошку до... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сливочное масло (холодное) - 115 гр, Сахар - 1 стол.л., Вода (холодная) - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Мука - 40 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 70 гр, Молоко - 250 гр, Яйца - 2 шт., Белый шоколад - 40 гр, Ванильная настойка - 1...

Тарт с воздушным кремом "Весенний цветок" Тарт с воздушным кремом "Весенний цветок" Готовим тесто: в комбайн поместить муку, сахар (50 г), молотый миндаль (15 г), щепотку соли. Нарезать кубиками холодное масло. Превратить в однородную крошку. Влить 2 ст. л. холодной воды и перемешать до однородного теста, которое легко можно превратить в ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Масло сливочное (холодное) - 80 г, Вода (холодная) - 2 ст. л., Ягода (смесь замороженных ягод) - 100 г, Яйцо куриное (в начинку) - 1 шт, Шоколад белый (в крем) - 100 г, Соль (щепотка), Клубника (на украшение), Фисташки (на украш...

Пирог с творожным кремом и клубникой Пирог с творожным кремом и клубникой Масло порезать кубиками, добавить муку, порубить чтобы получилась крупная крошка. Влить уксус и постепенно воду, пока тесто не замесится. По необходимости добавить еще муки или воды. Из теста сформовать шар, убрать в холодильник минимум на 1 час. Духовку на... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (основа) - 185 г, Масло сливочное (основа) - 115 г, Уксус (основа (9%) - 1 ч. л., Творог (мягкий, творожный крем) - 500 г, Шоколад белый (творожный крем) - 120 г, Сметана (творожный крем) - 2 ст. л., Сок лимонный (клубничный слой) - 1 ст...

Клубничный тарт с манным пудингом Клубничный тарт с манным пудингом Печенье с орехами измельчить в блендере. Белый шоколад и масло растопить на водяной бане и смешать с измельчёнными орехами и печеньем. Форму (d-20 см) или 6 формочек для тарталеток (d-) смазать растительным маслом. Выложить смесь из крошек в форму, распреде... Ингредиенты: Основа: 100 г белого шоколада, 25 г сливочного масла, 70 г печенья, 50 г подсушенного и очищенного арахиса, Манный пудинг: 250 мл молока, 2 ст.л. сахара, 1 пакет ванильного сахара, 25 г сливочного масла, 30-35 г манной крупы, щепотка соли, 1 яйцо (по желани...

Тарт клубничный с шоколадно заварным кремом Тарт клубничный с шоколадно заварным кремом Приготовление коржа: В комбайне с металлическим ножом соединить вместе муку,соль,сахарную пудру и порезанное кубиками холодное сливочное масло. До получения крошки. Добавляем размешанное яйцо,ваниль и соединяем в режиме "пульс" до образования однородного не... Ингредиенты: корж по рецепту карин горен: 2 полных ст. муки(300 г), 1/4 ч.л соли, 3/4 ст. сахарной пудры(100 г), 200 гр. холодного сливочного масла(порезанного на кубики), 1 яйцо(размешать), 1 ч.л экстракт ванили, крем шоколадно заварной : 4 желтка, 4 ст.л. сахара, 3 ст...

Клубничный тарт Клубничный тарт Замесить тесто. Яичный белок взбить венчиком с сахаром. Добавить растопленное масло. Затем ввести муку. Тесто убрать в холод на 20 минут Затем распределить руками по форме. Сливки довести до кипения, добавить шоколад Когда шоколад растает, добавить желтки и... Ингредиенты: масло сливочное - 100 граммов, сахар - 40 граммов, яичные белки - 1 штука, яичные желтки - 2 штуки, мука - 200 граммов, сливки жирные - 250 граммов, белый шоколад - 100 граммов, крахмал - 1 ч. ложка, клубника - 400 граммов, желе для заливки торта - 1 пакетик

Загрузка