Похожие рецепты
Тарт 3 сыра с пореем балыком и оливкамиИнгредиенты: Для теста: 3 перепелиных яйца (или 1 куриное), 1 ст. муки, 100 г сливочного масла, соль, Для начинки: 1 порей, 150 г балыка, 200 г твердого сыра, 200 г брынзы, 200 г творога, 2 куриных яйца, 120 мл сметаны, 10 оливок, небольшой пучок петрушки, свежемолотый черный перец (смесь), 1 ч. л. сушеных помидорСливочное масло трем на крупной терке, смешиваем с солью, мукой, яйцами. Заворачиваем тесто в пищевую пленку, отправляем в холодильник на 30 минут. Порей моем, режем тонкими кольцами. Отправляем на разогретую сковороду в компании с растительным маслом. Подж...
Тарт с цукини и молодым пореемИнгредиенты: Для теста бризе: 300 г муки, 150 г сливочного масла, 30 мл холодной воды, 1 яйцо для смазки, Для начинки: Молодой лук-порей – несколько штук, Цукини – 2 штуки, 300 г рикотты, 2 ст.ложки тёртого пармезана, Чёрные маслины, Оливковое масло, Соль, перецДля теста в комбайне перемолоть муку с маслом. Добавить воду через фильтр в крышке комбаина и ещё немного помолоть. Достать тесто, перенести на рабочую поверхность и хорошо вымесить. Завернуть в целофан и оставить в холодильнике минимум на 30 минут. Помыть ...
Тарт с пореем и мангольдомИнгредиенты: Песочное тесто - 500 г, Оливковое масло extra virgin - 2 столовые ложки, Лук-порей - 4 штуки, Белое сухое вино - стакана, Мангольд - 1 пучок, Сливочное масло - 1 столовая ложка, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молоко - 0,3 стакана, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Крупная соль - по вкусу, Куриное яйцо (крупное) - 1 штука, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Тертый сыр грюйер - 100 гУ порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части тонко нашинкуйте — должно получиться 4–5 стаканов. У мангольда срежьте стебли. Листья тонко нашинкуйте — должно получиться примерно 4 стакана. Раскатайте тесто кругом диаметром 35 см. Выложите...
Тарт бризе с курицей пореем и фетойИнгредиенты: 125 гр мягкого сливочного масла, 250 гр пшеничной муки, 1 небольшое яйцо (категория С2)., 2 ст.л. зерновой мягкой горчицы, 1 пучок лука порея (свежего или мороженого), 250 гр запеченной или отварной куриной грудки, 70 гр феты, 1 яйцо, 100 мл сливок, 1 ч.л. кукурузного крахмала, 1 ч.л. смеси сухих прованских трав, соль по вкусу.Разогреть духовку до 180 градусов заранее. Для данного рецепта это важно. Для начала приготовьте основу. За час до приготовления все ингредиенты выложить на стол. Важно, чтобы масло и яйцо были комнатной температуры. Если мука храниться в холодном шкафу, то...