Похожие рецепты
Быстрый тарт с папайей и черникойИнгредиенты: мука - 190 г, миндальная мука - 30 г, яйца куриные - 1 шт., сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 100 г, соль - 2 г, творожный сыр - 170 г, сметана - 30 г, сахарная пудра - 30 г, папайя - 200 г, черника - 50 г, миндаль жареный - 25 гПодготовим продукты для теста. Масло должно быть комнатной температуры. Муку, соль соедините с маслом до состояния однородной крошки. Добавьте одно яйцо, сахарную пудру и миндальную муку. Замесите тесто. Тесто получается очень мягкое, раскатайте его на пека...
Тарт с черникой и нежным кремом в мультиваркеИнгредиенты: молоко 2,5% - 275 мл, сахарный песок - 50 г, яйца куриные - 2 шт., ванильная эссенция - 3 капли, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок - 100 г, маргарин сливочный - 100 г, мука - 200 г, черника - 1 стакана, сахарная пудра - 1 ст. л.Сначала приготовим крем: молоко подогреваем с сахаром до его растворения. Яйца слегка взбиваем, понемногу добавляем небольшое количество горячего молока, продолжая взбивать. Выливаем яичную массу в оставшееся молоко, продолжая интенсивно мешать, греем до за...
Тарт с черникой звездное небоИнгредиенты: мука 1 сорт - 400 г, яйцо - 2 шт., сливочное масло - 200 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, творог 5% - 600 г, яйцо - 3 шт., молоко сгущенное - 1 банка, черника замороженная - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., крахмал - 1 ст. л., сахар ванильный - 1 гСперва замешиваю тесто. Беру размягченное сливочное масло и взбиваю его с сахаром. Затем добавляю яйца и тоже тщательно вымешиваю. Муку просеиваю, добавляю разрыхлитель и щепотку соли. Смешиваю эти две смеси. Но мешаю недолго, чтобы тесто было пышным, а не ...
Тарт с черникой лавандой и кремом из ряженкиИнгредиенты: Масло сливочное 70 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже), Мука пшеничная в/сорт 120 Грамм, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Лаванда сушеная 1 Щепотка, Ряженка 500 Миллилитров (КРЕМ: все продукты ниже), Сахарная пудра 2-3 Ст. ложек, Шоколад темный 85 Грамм (ГАНАШ: все продукты ниже), Сливки 50 Миллилитров (жирность 33%), Черника 1 СтаканДля крема я использовала замороженную ряженку. Конечно, о таком креме следует позаботиться заранее. Можно заменить его взбитыми сливками. Аромат лаванды очень украшает этот тарт, подчеркивает вкус свежей черники. Непременно добавьте щепотку, не пожалеете! Д...