Тарт с черникой

68 рецептов

Тарт с черникой Тарт с черникой Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахарной пудрой. Добавить щепотку соли, муку и слегка взбитый желток. Собрать тесто в шар и отправить в холодильник на 30 минут. Раскатать тесто, выложить в форму и отправить в холодильник еще на 30 минут. Охла... Ингредиенты: черника - 200 г, йогурт греческий - 250 г, яйца куриные - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ст. л., сахар - 50 г, сливочное масло - 80 г, сахарная пудра - 80 г, мука - 160 г, яичные желтки - 1 шт.

Сметанный тарт с черникой Сметанный тарт с черникой Смешать муку, щепотку соли. Добавить нарезанное холодное сливочное масло. Перетереть в крошку. Добавить ледяную воду и замесить тесто. Для начинки соединить сметану с яйцом, яичным желтком, ванилином, сахаром и крахмалом. Взбить. Тесто вынуть из холодильник... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 135 г, Масло сливочное - 75 г, Соль - 1 щепот., Вода - 1 ст. л., Сметана - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Крахмал картофельный - 15 г, Сахар тростниковый - 75 г, Ванильный сахар (HAAS) - 1 пакет., Черника - 120 г

Тарт "Черника в облаках" Тарт "Черника в облаках" Промыть и при необходимости перебрать чернику. Хорошенько обсушить ягоды. Взбить белки с щепоткой соли и сахаром до стойкого облачного состояния. Для теста перетереть желтки с сахаром и цедрой лимона. Добавить мягкое сливочное масло, хорошо перемешать и вс... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука миндальная - 150 г, Желток яичный - 3 шт, Сахар - 100 г, Соль - 1 щепот., Цедра лимона - 2 ст. л., Масло сливочное - 200 г, Творог (5%) - 400 г, Сметана (25%) - 350 г, Сахар - 100 г, Крахмал кукурузный - 4 ст. л., Белок яич...

Тарт с черникой, лавандой и кремом из ряженки Тарт с черникой, лавандой и кремом из ряженки Для крема я использовала замороженную ряженку. Конечно, о таком креме следует позаботиться заранее. Можно заменить его взбитыми сливками. Аромат лаванды очень украшает этот тарт, подчеркивает вкус свежей черники. Непременно добавьте щепотку, не пожалеете! Д... Ингредиенты: Масло сливочное 70 Грамм (ТЕСТО: все продукты ниже), Мука пшеничная в/сорт 120 Грамм, Какао-порошок 2 Ст. ложки, Сахар 1 Ст. ложка, Яйцо 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1/2 Чайных ложки, Лаванда сушеная 1 Щепотка, Ряженка 500 Миллилитров (КРЕМ: все пр...

Тарт с черникой Тарт с черникой Готовлю этот тарт летом со свежей лесной черники, а зимой - можно использовать и замороженную. Сладость пирога можно менять количеством добавляемого сахара (я делала не очень сладкий). Идеальный десерт к чаепитию с родными и близкими. Порадуйте себя этим пр... Ингредиенты: Слоенное тесто 1 Килограмм, Черника 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сахар 2 Ст. ложки, Сахарная пудра 7 Ст. ложек, Сливки 200 Грамм, Лимоная цедра 1/2 Чайных ложки

Тарт с черникой и нежным кремом в мультиварке Тарт с черникой и нежным кремом в мультиварке Сначала приготовим крем: молоко подогреваем с сахаром до его растворения. Яйца слегка взбиваем, понемногу добавляем небольшое количество горячего молока, продолжая взбивать. Выливаем яичную массу в оставшееся молоко, продолжая интенсивно мешать, греем до за... Ингредиенты: молоко 2,5% - 275 мл, сахарный песок - 50 г, яйца куриные - 2 шт., ванильная эссенция - 3 капли, яйца куриные - 1 шт., сахарный песок - 100 г, маргарин сливочный - 100 г, мука - 200 г, черника - 1 стакана, сахарная пудра - 1 ст. л.

Тарт с черникой "Звездное небо" Тарт с черникой "Звездное небо" Сперва замешиваю тесто. Беру размягченное сливочное масло и взбиваю его с сахаром. Затем добавляю яйца и тоже тщательно вымешиваю. Муку просеиваю, добавляю разрыхлитель и щепотку соли. Смешиваю эти две смеси. Но мешаю недолго, чтобы тесто было пышным, а не ... Ингредиенты: мука 1 сорт - 400 г, яйцо - 2 шт., сливочное масло - 200 г, сахар - 100 г, разрыхлитель - 1 упаковка, соль - 1 щепотка, творог 5% - 600 г, яйцо - 3 шт., молоко сгущенное - 1 банка, черника замороженная - 1 стакан, сахар - 2 ст. л., крахмал - 1 ст. л., сахар...

Тарт "Черника в сметане" Тарт "Черника в сметане" Сначала делаем тесто. Порубим масло с мукой (пока стакан) и сахаром с ванилью. У меня какао очень насыщенное, поэтому хватило 2 ч.л., но можно и больше. Вбиваем яйцо. Подсыпаем остальную муку, столько, чтобы тесто не липло к рукам. Тесто податливое, похожее... Ингредиенты: масло сливочное - 80 г, мука - 170 г, яйца куриные крупные - 1 шт., сахар - 50 г, сахар ванильный - ч. л., какао - 10 г, растительное масло - 1 ст. л., сметана 15% - 300 г, черника - 1 горсть, абрикос без косточек - 2 шт., кисель сухой - 3 г, сахар - 2 ч. л...

Черничный тарт Черничный тарт Отделить белки от желтков. Белки пока убрать в холодильник. Желтки взбить с 1 ст. л. сахара добела. Муку растереть с размягченным сливочным маслом в крошку. Добавить к желткам. Замесить тесто. Поначалу тесто будет рассыпаться, но потом начнет собираться в к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Черника - 300 г, Крахмал картофельный - 1 ст. л., Масло сливочное - 200 г

Тарт с творогом черникой шоколадом Тарт с творогом черникой шоколадом Очень мне нравится пресное тесто. Смешиваем размягчённое сливочное масло с мукой, перетираем в крошку и добавляем яйца. Вымешиваем и лепим колобок. Убираем в холодильник. Творог взбиваем блендером со сметаной, яйцами, черникой, кукурузным крахмалом и сахар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 75 г, Яйцо куриное (мелких 2 шт.) - 1 шт, Творог - 440 г, Черника - 4 ст. л., Шоколад темный (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Сахар тростниковый - 60 г, Сметана - 150 г, Крахмал кукурузный - 2 ст. л.

Загрузка