Тарт с сыром и луком

339 рецептов

Пирог с тыквой, сыром и луком Пирог с тыквой, сыром и луком Тесто можно купить готовое. Я делаю вот так http://www.povarenok .ru/blog/show/36903/ в этот пирог тесто из 80 г маргарина. Обычно делаю побольше и храню в холодильнике на самой холодной полке, можно заморозить порциями, но мне как что-то размораживать... л... Ингредиенты: Тесто слоеное - 230 г, Тыква - 400 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Мята, Лук красный (крупные) - 2 шт, Масло сливочное - 12 г, Сахар - 0,5 ст. л., Вино красное полусухое - 35 мл, Уксус (винный красный) - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Фета - 200 г

Тарт с лососем и овощами Тарт с лососем  и овощами Собираем ингредиенты на столе. Размороженное тесто раскатываем в пласт толщиной 0,5 см. Укладываем его с помощью скалки в форму, застеленную пергаментной бумагой, накалываем вилкой всю поверхность теста и запекаем 15 минут при 180°С. Смешиваем яйца со смета... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 100 г, хрен ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, помидоры - 1 шт., перец - по вкусу, соль - по вкусу, сыр козий твердый - по вкусу, лосось - 1 банка

Эльзасский тарт фламбе Эльзасский тарт фламбе Просеять муку, добавить соль, влить оливковое масло и перемешать Понемногу подливая теплую воду, замесить тесто. Положить тесто в пакет и убрать в холод на час. Тесто получается очень пластичное и не липнет к рукам Тем временем приготовить начинку. Лук наре... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 125 г, Масло оливковое - 25 г, Соль - 1/4 ч. л., Вода (теплая) - 60 мл, Сметана (20-30%) - 45 г, Лук репчатый - 1 шт, Вино белое полусухое - 50 мл, Бекон (или копченая грудинка) - 80 г, Масло сливочное - 20 г, Перец черный (по вкусу)

Тарт с красным луком Тарт с красным луком Сначала необходимо приготовить тесто. Для этого нужно просеять муку на рабочую поверхность и добавить порезанное на кусочки охлажденное сливочное масло. С помощью ножа или руками растереть все в мелкую крошку. Добавить яйцо, желток, щепотку соли, замесить т... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Соль - 1 щепот., Чеснок - 3 зуб., Сливки - 250 мл, Молоко - 250 мл, Желток яичный - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 4 ст. л., Сыр твердый - 150 г, Лук красный (небольшие) - 2 шт, Соль - по вкус...

Тарт с кальмарами и рисом Тарт с кальмарами и рисом Для приготовления тарта нам понадобится ароматный рис Ориент ТМ "Мистраль". Рис отварим до готовности в 1/2 стакане воды. Остудить. Почистить и отварить кальмары до готовности. Мелко порезать кальмары, копченый сыр, зеленый лук, смешать с готовым ... Ингредиенты: Рис (Ориент ТМ "Мистраль") - 50 г, Вода - 1/2 стак., Сметана - 3 ст. л., Кальмар (вареный) - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сыр копченый - 75 г, Лук зеленый - 30 г, Соль - по вкусу, Сливки (25%) - 150 мл, Тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, Сыр твердый - 50 г

Луковый тарт с сыром и орехами Луковый тарт с сыром и орехами Готовим песочное тесто. Масло режем маленькими кубиками, смешиваем с просеянной мукой и перетираем в крошку. Я использовала кухонный комбайн для замешивания, но можно сделать это и руками. Добавляем холодную воду и яичный желток. Белок в тесто не идет, он н... Ингредиенты: количество продуктов указано для формы диаметром 21-24 см., для теста: 200 гр. сливочного масла, 1 яицо, 250 гр. муки, 2 ст.л. холодной воды, для начинки: 3 большие луковицы, 150 гр. твердого сыра, 1 яицо, 100 мл. сливок 10-15%, 50 гр. сливочного масла, 2 с...

Тарт с зеленым горошком Тарт с зеленым горошком Твердый сыр натереть на мелкой терке и поделить на 3 равные части. Для приготовления теста в миску положить муку, щепотку соли и натереть на крупной терке сливочное масло. Хорошо перетереть муку с маслом и добавить одну треть натертого сыра. Перемешать. Лож... Ингредиенты: мука хлебопекарная - 150 г, сливочное масло - 70 г, сыр твердый - 30 г, вода - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, горошек зеленый - 350 г, лук зеленый - 1 пучок, сливочное масло - 30 г, сыр твердый - 30 г, сметана - 200 г, молоко - 150 мл, яйца куриные - 3 шт., со...

Тарт с цукини, рисом и орехами Тарт с цукини, рисом и орехами Рис ТМ «Националь» отварить в воде в соотношении 1:2 при медленном кипении, пока рис полностью не впитает воду. Так он вкуснее, чем когда варится в большом количестве воды и отвар сливается. Кабачок натереть на терке, лук нарезать. Одну горсть орехов (котор... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 250 г, кабачки молодые - 250 г, рис ТМ «Националь» - 100 г, грецкие орехи - 2 горсти, яйца куриные - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. л., сыр - 70 г, лук зеленый - 3 стебля, сливки 15% - 100 мл, перец душистый молотый - по вкусу, ...

Закусочный тарт с цукини Закусочный тарт с цукини Достать слоеное тесто за 20 минут до приготовления. Приготовить все необходимое. Овощи помыть, просушить. Цукини нарезать вдоль на пластины, смазать оливковым маслом, посолить. Чеснок почистить, выдавить через пресс для чеснока, добавить к творогу (использо... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г, сыр сливочный - 150 г, творог 5% - 80 г, сыр - 45 г, яйца куриные - 2 шт., цукини - шт., помидоры - 2 шт., перец болгарский желтый - 0,3 шт., чеснок - 1 зубчик, лимонная цедра - 1 ч. л., оливковое масло - ст. л., лук зеленый - 2 стебл...

Творожный тарт с зеленью и ветчиной Творожный тарт с зеленью и ветчиной Смешала творог+3 желтка+2,5 ст. ложки манки+щепотка соли+щепотка молотого перца+немного куркумы+немного мускатного ореха. Получившееся тесто распределила по форме, сделав бортики. Начинка – кусочки ветчины +тертый сыр +измельченная зелень+огурчики+ +измельч... Ингредиенты: Творог (у меня обезжиренный) – 350 грамм, Яйца куриные – 4 штуки, Манка – 2,5 ст. ложки, Укроп – 1 пучок, Чеснок – 3 зубчика, Сыр тертый - 100 грамм, Ветчина – 100 грамм, Корнишоны–4 штуки, Соль, молотый перец, куркума, мускатный орех - щепотки

Загрузка