Тарт с брокколи луком пореем и сыром

2 рецепта

Тарт с брокколи, луком-пореем и сыром Тарт с брокколи, луком-пореем и сыром Духовку предварительно разогреть до 180°С. Светлую часть лука-порея нарезать тонкими кольцами. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла и обжарить порей. Брокколи разобрать на небольшие соцветия, затем разрезать каждое соцветие на 4 части вдоль. Д... Ингредиенты: тесто фило - 4 пласта, брокколи свежая - кочана, лук-порей - 1 шт., сыр - 90 г, сливки жирные - 4 ст. л., оливковое масло - 3 ст. л.

Мини-киш с луком-пореем и брокколи Мини-киш с луком-пореем и брокколи В кухонный процессор добавить муку, соль и нарезанное на кубики холодное сливочное масло (я использую сливочное масло (ТМ Экомилк). Пробить до состояния грубой крошки. Нож удалить, добавить холодную воду и замесить тесто. Если тесто будет рассыпаться, добав... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 120 г, Соль - 1 щепот., Масло сливочное (ТМ Эколмилк) - 70 г, Вода (ледяная) - 1 ст. л., Брокколи - 200 г, Лук-порей - 200 г, Масло сливочное (ТМ Эколмилк) - 20 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сливки - 100 мл, Сметана - 50 г, Сыр твердый - 60 ...