Тарт с томатами и луком

28 рецептов

Тарт с томатами Тарт с томатами Приготовить тесто. Для этого масло нарезать и смешать с мукой. Добавить яйцо, молоко и 1чл соль. замесить тесто. Завернуть в пишевую пленку и убрать в холод на 1 час. Помидоры нарезать кружочками и промокнуть салфеткой. Лук нашинковать. Приготовить сковород... Ингредиенты: Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Молоко - 1 ст. л., Помидор - 500 г, Лук репчатый - 8 шт, Сахар коричневый - 70-80 г, Базилик (свежий, по вкусу)

Тарт с томатами и луком Тарт с томатами и луком Приготовить тесто. Положить в тару 1 яйцо, сливочное масло, муку, сахар и соль. Перемешать все это миксером, а затем силиконовой лопаткой. Сделать из теста один большой комок, завернуть в пищевую пленку и поставить в холодильник минут на 20-30. Достать тест... Ингредиенты: мука - 250 г (или больше), масло сливочное топленое - 200 г, яйцо куриное - 3 шт., соль - 1/2 ч. л., сахар - 4-5 ст. л., 5 средних томатов, 2 средние луковицы, приправы по вкусу (розмарин, черный перец, тимьян), сметана - 2 ст. л.

Тарт с томатами, базиликом и мятой Тарт с томатами, базиликом и мятой Белок одного яйца отделить от желтка и поставить в холодильник. Желток перемешать с мукой, солью, маслом кусочками и водой. Замесить тесто Распределить тесто по дну формы и немного по краям (я делаю это руками, можно конечно сначала раскатать его, а потом п... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (чуть больше) - 200 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное (холодное) - 125 г, Лук репчатый - 2 шт, Базилик (свежий, немного), Мята (свежая, немного), Помидор (Спелый) - 600 г, Сыр твердый (любой) - 300 г, Вода (ледяная...

Томатный тарт татан Томатный тарт татан Ингредиенты. 1. Разогреть духовку до 220. 4 помидора нарезать кольцами средней толщины и выложить на бумажную салфетку и оставить на 20 минут, чтобы ушла лишняя жидкость. С оставшегося помидора снять кожицу и мелко порубить мякоть. Сыр потереть, луковицу ме... Ингредиенты: Помидор - 5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Томатная паста - 2 ст. л., Соус (сладкий чили) - 1 ст. л., Масло сливочное - 10 г, Базилик - 1/2 пуч., Тесто слоеное - 225 г, Пармезан (для посыпки)

Мини-тарты с курицей и сыром Мини-тарты с курицей и сыром Охлажденное сливочное масло растереть с мукой до образования крошки. В полученную массу добавить ледяную воду (при необходимости), яйцо и щепотку соли, замесить тесто. Скатать его в шар и убрать в морозилку на 15-20 минут. Кабачок и лук нарезать кубиками, о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 130 г, Яйцо куриное - 1 шт, Вода (ледяная) - 2 ст. л., Соль - 1 щепот., Курица (копченая) - 200 г, Томаты вяленые - 10 шт, Кабачок - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Приправа (итальянские травы) - 1 ч. л., Соль - по ...

Тарт с томатами, горчицей и грюйером Тарт с томатами, горчицей и грюйером Для теста: 200 гр.муки 100 гр.сливочного масла из морозилки 50 гр.сыра Грана Падано, натереть на терке 1 яйцо Для начинки: 1 красный болгарский перец 1 луковица 2 ст.л. дижонской горчицы 100 гр. сыра грюйер, натереть на терке 3-4 помидора, порезать кольцами... Ингредиенты: Мука, яйцо, масло (сливочное и оливковое), сыр (грана падано и грюейр), дижонская горчица, оливки, базилик, красный болгарский перец, лук, соль, перец

Тарт с лососем, овощами и моцареллой Тарт с лососем, овощами и моцареллой Из муки, 1 яйца, воды, 1ч. л. соли и 1ч. л. сахара замесить мягкое, эластичное тесто. Замотать тесто в пищевую пленку, положить в холодильник, пока будем готовить начинку. Лук почистить, нарезать полукольцами. Обжарить до прозрачности на 2 ст. л. оливковог... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Яйцо куриное (+2шт в заливку) - 1 шт, Вода (2-3 ст.л), Соль - 1 ч. л., Сахар (в тесто+1ст.л. в начинку) - 1 ч. л., Лук белый (крупный) - 1 шт, Моцарелла - 100 г, Шпинат (большой) - 1 пуч.,...

Картофельный тарт с черри и укропом Картофельный тарт с черри и укропом Отварной картофель натереть на терке или размять вилкой. Добавить яйцо, соль и муку и замесить не сильно крутое тесто. Раскатать тесто в лепешку. Лук нарезать полукольцами, чеснок мелко порубить. Обжарить на растительном масле до мягкости. Выложить лук на к... Ингредиенты: помидорки-черри - 500 г, укроп свежий - 5 веточек, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 3 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - 1 щепотка, перец свежемолотый - 1 щепотка, картофель вареный - 2 шт., яйцо - 1 шт., мука - 4 ст. л.

Тарт с красной чечевицей и кокосом Тарт с красной чечевицей и кокосом Приготовим тесто. Для этого смешаем все ингредиенты в комбайне насадкой для вымешивания теста. Соберем тесто в шар. Тесто будет сначала липким, но потом мы добавим совсем немного муки и постараемся быстро обмять тесто со всех сторон, тесто должно отставать ... Ингредиенты: Для теста: 50 г измельченного в блендере соленого арахиса, 250 г муки, 100 мягкого сливочного масла, порезанного на кусочки, 1 ст.л. бальзамического белого уксуса, 5 ст.л. холодной воды, 1 яйцо, Для начинки: ¼ ч.л. очищенного кардамона, 1/8 палочки измельче...

Каталонский картофельный тарт с соусом "Ромеско" Каталонский картофельный тарт с соусом "Ромеско" Картофель порежем тонкими слайсами Форму смажем маслом и выложим картофель. Посолить, поперчить, сбрызнуть маслом. Закрываем фольгой и ставим в духовку на 20 минут при 180 градусах. Отварим половину стакана риса "Мистраль" до готовности. Промоем х... Ингредиенты: Картофель (Крупный) - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Лук-порей - 2 шт, Сыр голландский - 100 г, Перец душистый, Масло оливковое, Молоко - 100 мл, Миндаль (Соус) - 30 г, Рис ( Мистраль соус) - 1/2 стак., Томаты пассерованные (Соус) - 100 г, Перец болгарский (Печ...

Загрузка