Тарт с ревенем и миндалем

5 рецептов

Тарт с ревенем и миндалем Тарт с ревенем и миндалем В миксере с помощью насадки «весло» взбить масло, пудру и цедру в течение 3-4 минут. Следом добавить яйцо и взбить еще раз. В конце всыпать муку и соль, перемешать до однородности. Сформировать шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2... Ингредиенты: сливочное масло - 155 г, сахарная пудра - 60 г, апельсиновая цедра - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 227 г, соль - 1 ч. л., сливочное масло - 227 г, сахар - 200 г, апельсиновая цедра - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 стручок, ром темный - 1 ч. л., яйц...

Тарт с ревенем Тарт с ревенем Ревень вымыть, почистить и нарезать кусочками 5 см длиной. Если стебель крупный, то разрезать вдоль на 2-3 части. Положить в миску, добавить 50 г сахара и оставить на 1 час. Для теста муку смешать с молотым миндалем, сахаром и солью. Добавить масло и б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Миндаль (молотый) - 25 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 щепот., Ревень - 250 г, Сахар - 100 г, Сливки (30-35 %, или меньшей жирности) - 200 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Желток яичный (1-2 желтка) - 2 шт

Пирог с ревенем Пирог с ревенем Стебли ревеня нужно почистить (удалить верхние грубые волокна) и промыть. Подсушите на полотенце. Нарежьте ревень кусочками и пересыпьте его сахаром. Оставьте давать сок. В миске разотрите масло (комнатной температуры) с сахаром и ванильным сахаром. Добавьт... Ингредиенты: Миндаль - 80 г, Ревень (очищенный) - 500 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сметана - 200 г

Ревеневый тарт с франжипаном Ревеневый тарт с франжипаном Ревень помыть, разрезать вдоль стебля, затем на брусочки, произвольной величины. Залить готовым Гренадином или гранатовым сиропом собственного производства и оставить мариноваться на 2 часа. За это время часто перемешивать. Для теста смешать в миске муку, с... Ингредиенты: сливочное масло - 130 г, сахар - 130 г, яйца куриные - 2 шт., миндаль измельченный - 200 г, сливки - 6 ст. л., лимонная цедра - 1 ст. л., ванильный экстракт - 1 ст. л., мука - 1 ст. л., миндальные лепестки - 1 горсть, сахарная пудра - по вкусу, сливочное ма...

Песочный тарт с клубникой и ревенем под миндальной крошкой Песочный тарт с клубникой и ревенем под миндальной крошкой Разогрейте духовку до 200 C. Тесто приготовить заранее — все смешать, раскатать в диск и охладить около часа. Основу достать, раскатать между двух пакетов, выложить в форму, равномерно прижав к бокам. Наколоть, положить бумагу для выпечки и засыпать фасолью... Ингредиенты: 500 г ревеня, нарезать на кусочки по 2 см, 100 г клубники, презать на кусочки, 100 грамм сахара (я брала черный мусковадо), сок 1 большого апельсина, 140 г муки, 20 г молотого миндаля, 100 г сливочного масла, холодного, порезать на кубики, 1 желток, 35 г са...