Похожие рецепты
Тарт с ревенем и кардамономИнгредиенты: мука - 150 г, яичные желтки - 1 шт., сливочное масло - 100 г, сахар - 10 г, соль - 1 щепотка, вода - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, сахар - 80 г, ревень - 300 г, сахар - 1 ст. л., кардамон - ч. л.Из муки, сливочного масла, желтка, соли и холодной воды ( 2-3 ст. л.) замесите тесто, соберите его в шар и отправьте в холодильник на 30 минут. В это время займемся карамелью. В сотейник равномерно насыпьте сахар, включить средний огонь и, не мешая, ждем, к...
Тарт татен с ревенемИнгредиенты: Песочное тесто по любому рецепту, У меня вот отсюда: http://www.edimdoma.ru/retsepty/39151-pirog-taten-pesochnyy-yabloki-s-klyukvoy, 250 г муки, 150 г слив. масла, 50 г сах. пудры, 1 яйцо, 75 г сливочного масла, 600 г ревеня, 4 ст. л. сахара (у меня коричневый), Для подачи: крем-фреш или сметана (подавать), апельсиновая цедраГотовим песочное тесто по любому рецепту. Я делала, как здесь http://www.edimdoma.ru/retsepty/39151-pirog-taten-pesochnyy-yabloki-s-klyukvoy. Только муку я сразу смешала с пудрой, затем в комбайне измельчила в крошку со сливочным маслом. Затем добавила яйцо...
Булочки с ароматным земляничным вареньем из мультискороваркиИнгредиенты: для булочек: молоко - 300 мл., масло слив. - 30 гр, мука - 350, мед - 2 ст.л., дрожжи пресс. - 10 гр, соль - 1,20 гр, яйцо для смазывания - 1 шт, для варенья: сахар - 1 кг, земляника - 1 кгТак как я сейчас живу на даче в деревне, то без варенья не обошлось) Ну а к нему я испекла чудесные воздушные булочки. Варила варенье в мультискороварке. Ягоду перебрать, убрать чашелистики, промыть. Засыпать сахаром в пропорции 1:1 (лучше на ночь) и перем...
Постные блинчики с земляничным вареньемИнгредиенты: вода - 0,5 л, мука - 3,5-4 ст., растительное масло - 5 ст. л., сахар - 5-6 ст. л., соль, валин - по вкусу., сода - 0,5 ч. л.Смешать сухие ингредиенты, добавить немного воды и растительного масла, хорошо перемешать. Добавлять остальную воду небольшими порциями и хорошо перемешивать, это поможет избежать небольших комочков. Дать тесту постоять 20-30 мин. Испечь блины на смазанной ...