Американское печенье поп тарт с клубникой и шоколадом
Время приготовления: 60 мин.Количество персон: 8
Ингредиенты
- 375 гр. муки
- 200 гр. масла
- 60 гр. сахарной пудры
- щепотка соли
- 2 желтка
- 8 ст.л. воды
- 1 ч.л. ванильного экстракта
- плитка шоколада
- 100 гр. малины
- 1 ст.л. кукурузного крахмала
- 1 ст.л. воды
- 6 ст.л. воды
Рецепт приготовления
- ТЕСТО: 1) Растереть с помощью вилки муку, масло ,нарезанное кубиками, сахарную пудру и щепотку соли. 2)Добавляйте по чуть чуть воды и добавьте желтки. Если перельете воду- добавьте немного муки. 3) Вымесите тесто до однородности и уберите в морозилку на 30 минут. 4) Раскатайте тесто в прямоугольник и разрежьте на одинаковое количество частей ( 1 часть для низу и одна часть для верха). На верхней части вырежете сердечко с помощью ножа. 5) Положите плитку шоколада и малиновый кофитюр на первую часть теста без рисунка и положите вторую часть сверху и примните две части вместе с помощью вилки. 6) Выпекайте при 200 С 25-30 минут.
- КОФИТБР ИЗ МАЛИНЫ: 1) В сковороду поместите замороженную или свежую малину и как только она станет мягкой - разомните с помощью вилки. 2)Процедите через сито и верните малину назад на сковороду. Добавьте воду и дайте массе закипеть 3) Добавьте смесь из воды и крахмала и дайте массе еще раз закипеть.
Источник