Тарт с голубикой и заварным кремом

6 рецептов

Тарт с голубикой и заварным кремом Тарт с голубикой и заварным кремом Готовим тесто. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить яйцо, щепотку соли и еще раз все взбить миксером. Порционно добавлять к взбитой массе просеянную муку и вымешивать тесто. Должно получится мягкое тесто. Форму для тарта смазать р... Ингредиенты: для теста: мука 350 гр., сливочное масло 200 гр., сахарная пудра 100 гр., яйцо 1 шт., соль щепотка, для крема: молоко 300 мл., сахар 50 гр., желтки 3 шт., кукурузный крахмал 25 гр., масло сливочное 100 гр., сахар ванильный 1 ч.л., голубика 300-400 гр.

Тарт с голубикой Тарт с голубикой Тарт с голубикой - это чисто французский традиционный пирог, который я впервые попробовала именно во Франции, на одном из альпийских курортов, с чашечкой хорошего кофе (будете по Франции - обязательно закажите, называется tarte aux myrtilles). По приезду до... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Вода 1/2 Стакана, Молоко 500 Миллилитров, Желтки 4 Штуки, Сахарная пудра 80 Грамм, Крахмал 30 Грамм, Голубика 500 Грамм

Летний тарт с ягодами Летний тарт с ягодами Духовку предварительно разогреть до 200°С.   Нарезать 125 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кубиками. Цедру апельсина натереть на мелкой терке.   Приготовить тесто: муку перемешать с сахаром и солью, всыпать в чашу блен... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 130 г, апельсины - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сыр сливочный - 200 г, сливки жирные - 400 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., клубника - 2 горсти, голубика - 2 горсти, малина - 2 горст...

Тарт с малиной Тарт с малиной Побалуйте себя кусочком лета - приготовьте восхитительный десерт - тарт со свежей малиной. Песочная основа в сочетание с черным шоколадом и нежнейшим заварным кремом, дополненная ароматными ягодами малины. Приготовим тесто. Сахарную пудру перемешаем со слив... Ингредиенты: Мука - 250-280 г, Сливочное масло (комнатной температуры) - 120 г, Сахарная пудра - 80 г, Яйцо - 1 шт., Вода (холодная) - 1 ст.л., Молоко (2,5%) - 300 мл, Сахар - 100 г, Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г, Мука - 50 г, Желток - 2 шт., Ванилин -...

Чернично-лимонный тарт с мятной сахарной крошкой Чернично-лимонный тарт с мятной сахарной крошкой ((__lxGc__=window.__lxGc__||{'s': ,'b':0})['s']['_2... Ингредиенты: тертая цедра 1 лимона, 170 гр. сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара, 200 гр. сливочного масла, 180 гр. муки, 4 желтка, 20 гр. крахмала, 100 гр. лимонного сока, 50 мл. белого вина (брала полусладкое), 300 гр. черники, 8 листочков мяты, 20 гр. сахарно...

Пирог "Миллион алых роз" Пирог "Миллион алых роз" Набор продуктов для пирога (коржа) очень простой. Смешиваем несколько секунд муку, сахарную пудру и соль - я смешивала в блендере плоскими ножами (в режиме пульс, несколько секунд). На этом этапе не нужно добиваться однородности. Добавляем масло из холодиль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 100 г, Соль - 1 щепот., Желток яичный - 1 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Вода - 1 ст. л., Сливки - 200 мл, Молоко - 150 мл, Пудинг ванильный - 1 пач., Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 200 г, Сок лимонный (Н...