Тарт с голубикой

22 рецепта

Тарт с голубикой Тарт с голубикой Тарт с голубикой - это чисто французский традиционный пирог, который я впервые попробовала именно во Франции, на одном из альпийских курортов, с чашечкой хорошего кофе (будете по Франции - обязательно закажите, называется tarte aux myrtilles). По приезду до... Ингредиенты: Мука 250 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Вода 1/2 Стакана, Молоко 500 Миллилитров, Желтки 4 Штуки, Сахарная пудра 80 Грамм, Крахмал 30 Грамм, Голубика 500 Грамм

Тарт с голубикой Тарт с голубикой В блендер всыпать муку, разрыхлитель, добавить сахар, нарезанное кусочками охлажденное сливочное масло, желток, цедру и сок половины лимона. Измельчить все в масляную крошку. Быстро замесить тесто. Тесто выложить в форму (у меня форма силиконовая), разровня... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сахар - 2 ст. л., мука - 200 г, яичные желтки - 1 шт., разрыхлитель - 1 ч. л., лимонная цедра - 1 ст. л., лимонный сок - 1 ст. л., сметана 35% - 300 г, кефир 2,5% - 100 мл, сахар - стакана, кукурузный крахмал - 2 ст. л., лимонная це...

Тарт с голубикой (Dolce freddo ai mirtilli neri) Тарт с голубикой (Dolce freddo ai mirtilli neri) Духовку предварительно разогреть до 200°С. Для теста охлажденное сливочное масло порубить кубиками. Муку, сахарную пудру и соль перемешать, добавить нарубленное сливочное масло, один желток, влить 2 ст. ложки ледяной воды и взбить все в комбайне на небольшо... Ингредиенты: пшеничная мука - 220 г, масло сливочное - 125 г, сахарная пудра - 50 г, яичные желтки - 1 шт., соль морская - ч. л., голубика - 300 г, желатин листовой - 20 г, сыр рикотта - 500 г, сливки 33-35% - 200 мл, сахарный песок - 200 г, вино белое полусладкое - 150...

Тарт с голубикой Тарт с голубикой Продукты. В комбайн кладем муку, сахар или сахарную пудру и соль. Если хотите корж более рассыпчатый, добавляйте сахарную пудру. Пульсируем несколько секунд. Масло из холодильника режем ножом на мелкие кусочки. Добавляем масло в комбайн, пульсируем еще неск... Ингредиенты: Голубика (на тарт) - 600 г, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 200 г, Вода (ледяная) - 1 ст. л., Сок лимонный (в тесто) - 1 ст. л., Молоко (в крем) - 500 мл, Крахмал кукурузный (в крем) - 1/4 стак., Соль (в тесто) - 1 г

Финский пирог с черникой или голубикой Финский пирог с черникой или голубикой Этот популярный финский пирог готовится очень быстро и получается очень вкусно, умеренно сладко, ягодно, с хрустящей тонкой корочкой! Единственные споры на нем. сайте были по поводу заливки! Да-да, а именно, чем можно заменить финский продукт Kermaviili!!! ... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (пшеничная или полбовая/спельтовая) - 150 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творожная масса (обезжиренная) - 100 г, Йогурт (натуральный) - 125 мл, Сахар - 50 г, Яйцо куриное - 1...

Ягодный тарт с шоколадным кремом Ягодный тарт с шоколадным кремом В небольшой кастрюльке соединить желтки и сахар. Хорошо размешать. В отдельной посуде смешать муку и крахмал. Просеять. Добавить муку с крахмалом к желткам и хорошо всё перемешать что бы небыло комочков. Молоко довести до кипения. Снять с огня и тонкой стру... Ингредиенты: Тесто песочное - 1/2 шт, Молоко - 350 мл, Желток яичный (крупных или 4 маленьких) - 3 шт, Сахар - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Шоколад темный - 80 г, Ягода (смесь разных ягод:малина,клубника,черника,голубика) - 2.5 стак.

Тарт с голубикой и заварным кремом Тарт с голубикой и заварным кремом Готовим тесто. Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой, добавить яйцо, щепотку соли и еще раз все взбить миксером. Порционно добавлять к взбитой массе просеянную муку и вымешивать тесто. Должно получится мягкое тесто. Форму для тарта смазать р... Ингредиенты: для теста: мука 350 гр., сливочное масло 200 гр., сахарная пудра 100 гр., яйцо 1 шт., соль щепотка, для крема: молоко 300 мл., сахар 50 гр., желтки 3 шт., кукурузный крахмал 25 гр., масло сливочное 100 гр., сахар ванильный 1 ч.л., голубика 300-400 гр.

Летний тарт с ягодами Летний тарт с ягодами Духовку предварительно разогреть до 200°С.   Нарезать 125 г предварительно охлажденного сливочного масла небольшими кубиками. Цедру апельсина натереть на мелкой терке.   Приготовить тесто: муку перемешать с сахаром и солью, всыпать в чашу блен... Ингредиенты: мука - 250 г, сливочное масло - 130 г, апельсины - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., сахар - 2 ст. л., соль морская - 1 щепотка, сыр сливочный - 200 г, сливки жирные - 400 мл, сахарная пудра - 2 ст. л., клубника - 2 горсти, голубика - 2 горсти, малина - 2 горст...

Лимонные тарталетки с голубикой Лимонные тарталетки с голубикой Духовку предварительно разогреть до 180°С. Одно яйцо слегка взбить вилкой. Приготовить тесто: 150 г сливочного масла порезать кусочками, добавить 200–250 г муки и желток, влить 5 ч. ложек ледяной воды и перемешиваать в комбайне несколько секунд, затем посол... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 160 г, голубика - 3 горсти, яйца куриные - 1 шт., яичные желтки - 1 шт., соль морская - ч. л., яйца куриные - 8 шт., лимоны - 3 шт., сахарный песок - 170 г, сливки - 100 мл, пшеничная мука - 1 ст. л., ванильный экст...

Мини лимонный тарт Мини лимонный тарт Приготовим все для основы. Смешаем комнатной температуры сливочный сыр, сливочное масло, сахар и соль до мягкого состояния. Добавить муку и все смешать. Переложить в кулинарную пленку, отправить в холодильник на 1 час. Приготовим формочки. Если используем д... Ингредиенты: лимонный сок - стакана, лимонная цедра - 1 ст. л., сахар - 1 стакан, яйца куриные - 3 шт., сметана - 75 г, голубика - 1 горсть, сахарная пудра - 1 ст. л., сливочное масло - 85 г, сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., мука - стакана, сыр сливочный - 85 г

Загрузка