Похожие рецепты
Корзинка из грецииИнгредиенты: Помидор - 2 шт, Брынза - 100 г, Огурец - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Кукуруза - 2 ст. л., Маслины (без косточек) - 10 шт, Масло оливковое, СольИз помидора вырезаем корзинку (к сожалению сейчас продают не очень красивые помидоры), солим. Огурец, брынзу, перец, маслинки нарезаем мелкими кусочками, добавляем кукурузу (в классическом греческом ее нет, но мне нравится), немножко солим и аккуратно разме...
Пирог с овсяными хлопьями творожно миндальный с мандаринкамиИнгредиенты: для теста: овсяные хлопья 1,5 ст., мука 1 ст, рубленный миндаль 100 г, миндаль лепестками (для присыпки сверху), сахар коричневый 4-5 ст.л, разрыхлитель 15 г, мягкое сливочное масло 150 г, мандаринки консервир. 312 г, для начинки: творог 0,2 % жирности, яйцо, сахар 5 ст.л., ваниль-сахар 10 гВ миске смешиваем муку, овсянку, рубленный миндаль, сахар, разрыхлитель и мягкое масло, затем добавить сок от мандаринок (из банки) около 4-5 ст.л. Всё перемешать ещё раз до однородности, получиться такая кашеобразная масса. В форму смазываем маслом(у меня ...
Корзинка флористочкиИнгредиенты: для увлажнения коржов:1 ст.воды,1 ст.л. коньяка,1 ст.л. сахара., для украшения торта:400 мл.жирных сливок,1 ст.л. сахара,какао,орешки., для цветочков:200 мл.жирных сливок,сахар-пудра,краситель.Муку смешать с крохмалом.Желтки растереть с половиной сахара,досыпать порошка для печенья и смешивая с мукой.Белки збить в крутую пенку и легко вымешать с массой.Печь в горячей духовке(180градусов) Для крема нужно масло хорошо розтереть с сахаром до белого ...
Ягодная корзинка лилианнаИнгредиенты: Ванильный порошок - 10 г, Вишня - 50 г, Дрожжи свежие - 50 г, Ирга - 150 г, Йогурт натуральный - 75 мл, Клубника - 100 г, Малина - 100 г, Масло подсолнечное нерафинированное - 100 мл, Масло сливочное - 100 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная - 650 г, Сахар - 200 г, Сметана - 25 г, Соль - 1 г, Творог - 250 г, Яйца куриные - 3 шт.Ингредиенты: ягоды, йогурт, сахар, творог для начинки, мука, яйца, молоко, жиры, сметана, дрожжи (для теста), крахмал (для присыпки). Разводим дрожжи, 100 мл (без 2 ст. л.) тёплого молока с 1 ст. л. сахара, даём подойти 10 минут. Растапливаем 100 г сливочно...