Сейтан в сливочном соусе

2 рецепта

Сейтан в сливочном соусе Сейтан в сливочном соусе Нарезать сейтан брусочками и обжарить в масле до золотистой корочки. Добавить нарезанную мелкими кубиками морковь, если не любите можно аналогичное количество томата. Обжаривать помешивая минуту. Влить сливки и соевый соус, тушить минуту. Добавить укроп, да... Ингредиенты: Сливки 30%-ные - 50 г, Сейтан - 100 г, Морковь - 20 г, Растительное масло - 2 столовые ложки, Соевый соус - 1 столовая ложка, Сушеный укроп - 1 чайная ложка

Постные пирожки с грибами и сейтаном Постные пирожки с грибами и сейтаном Основной ингредиент начинки -- сейтан. Это аналог соевого мяса, только из пшеничной муки. Как приготовить сейтан я подробно расписала в другом рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/858 48/ (пробелы в ссылке убираем). Из 500 г муки мы получим примерн... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло растительное, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (или соленые огурцы) - 200 г, Соевый соус (более по вкусу) - 30 г, Перец душистый, Вода - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Вода - 260 г, Масло растительное - 40 г, Дрожжи (живые)...