Горький перец по корейски

149 рецептов

Горький перец по-корейски Горький перец по-корейски Горькие перцы в течение зимы можно добавлять при варке ухи из любого вида рыбы, борща, супов и вторых блюд. Создавать пикантные паштеты и дипы, пюрируя вместе с другими ингредиентами кусочки маринованных стручков. Главное, не забывайте добавлять кориандр и ... Ингредиенты: Горький перец стручковый - 6-9 шт., Кориандр молотый - 0,5 ч.л., Вода - 200 мл, Уксус 9% - 1,5 ст.л., Сахар - 0,5 ч.л., Соль - 1 ч.л., Перец черный горошек - 6-8 шт., Чеснок - 2 зубчика

Капуста по-корейски в рулетиках Капуста по-корейски в рулетиках Капустку разобрать на листики,обдать кипятком(я обмакиваю в кипящую воду),посолить,сложить в кастрюльку,вынести на холод и на 2 дня про неё забыть.если листья слишком огромные,я их разрезаю пополам. Делаем "фарш": чеснок,горький перец измельчаем (я это дела... Ингредиенты: капустка среднего размера, чеснок 3 головки, морковь 1-2шт, горький перец 1-2шт, укроп пучок

капусты по корейски быстрого приготовления.  капусты по корейски быстрого приготовления. 1.Капусту нарезать шашечками по 2-2,5 см. Распределить руками все слои листьев, слегка перетереть руками. 2. Морковь натереть на корейской терке, лук разделить на четыре части и нарезать очень тонко. 3. Добавить измельченный чеснок и отправить овощи к капус... Ингредиенты: Капуста - 0,5кг, Морковь - 100 г, Лук - 0,1 кг, Чеснок - 3-4 зубка, Куркума - 1/3 ч.л., Масло растительное - 2 ст. л., Приправа для корейской моркови без соли - 15-20 г, Или: Горький перец - 1/3 ч.л., Черный молотый перец - 1/2 ч.л., Кориандр молотый - 1-2 ...

Шампиньоны по-корейски Шампиньоны по-корейски Грибы отвариваем в подсоленной воде в течение 20 минут. Откидываем грибы на дуршлаг, чтоб стекла жидкость. Делаем маринад: в растительное масло добавляем соевый соус, мелко порезанные зелень, чеснок, горький перец, тмин, лавровый лист, яблочный уксус, молот... Ингредиенты: шампиньоны - 300 г, кориандр - 1/4 ч.л., чеснок - 3 зубчика, кунжут - 1 пачка (10 г), соевый соус - 1 ст.л., растительное масло - 1/4 ст., яблочный уксус - 3 ст.л., лавровый лист - 1-2 шт, тмин - 1/2 ст.л., зелень, горький перец - 1 шт, соль, перец -

Маринованные шампиньоны по-корейски Маринованные шампиньоны по-корейски Зачем покупать маринованные грибы, если можно приготовить их самим? Да еще и как приготовить... Вкусно, просто, не затратно и стопроцентно полезно - никаких консервантов. Раз попробовав, вы будете мариновать шампиньоны снова и снова, ведь такие грибы любому... Ингредиенты: Вода 700 Миллилитров, Растительное масло 50 Миллилитров, Уксус 2 Ст. ложки ( 6%), Соевый соус 1 Ст. ложка, Кориандр 1 Чайная ложка (молотый), Горький перец 1 Штука (1 маленький стручок), Лавровый лист 2 Штуки, Петрушка 15 Грамм (1 пучок), Черный молотый пер...

Капуста по-корейски Капуста по-корейски Капусту покрошить крупными долями. Сверху уложить слой чеснока дольками. Затем слоями тертую морковь со свеклой. перчик положить сверху. Так слои должны повторяться два раза. Сварить рассол и горячим залить содержимое банки. 2-3 дня храним при комнатной тем... Ингредиенты: на 3-х литровую банку, рассол: 1л воды, 2ст.л соли, 1 стакан сахара, 1 стакан яблочного уксуса(или 12мл-70%), 0,5 стакана растит. масла, капуста 1 велок, 2-3моркови, свекла, чеснок головка, 1 горький перец, перец горошком, лавр.лист

Ким Паб (корейские роллы) Ким Паб (корейские роллы) Подготовить все ингредиенты: Рис промыть, отварить до готовности. Все готовят по своему, поэтому не буду здесь углубляться в этот процесс. Смешать рис с растительным маслом (на 1 стакан варенного риса 1 ст. ложку растительного масла, ну вы можете на свой вк... Ингредиенты: Нори - 1 упак., Рис - 3 стак., Крабовые палочки - 1 упак., Перец болгарский - 2 шт, Огурец - 2 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Масло растительное, Уксус, Кунжут, Соль, Соевый соус, Сахар

Ребрышки бараньи маринованные по-корейски Ребрышки бараньи маринованные по-корейски 1. Ребрышки разрезать по одному, лук нарезать крупными кольцами, разобрать на отдельные колечки. 2. Приготовить маринад. Рисовый уксус можно заменить яблочным, винным. 3. В неокисляемую посуду уложить на дно лук, затем ребрышки в один слой, полить половиной... Ингредиенты: 1. 1 кг. бараньих ребер, 2. 2 средних луковицы, 3. 0,5 кг. моркови, 4. 2 сладких перца, 5. 1 горький перец, 7 . 1 ст.л. сахара, 8. полголовки чеснока, 9. масло растительное для жарки.

Вкуснее чем на Рынке!Маринованные Голубцы по-Корейски с Морковкой! Вкуснее чем на Рынке!Маринованные Голубцы по-Корейски с Морковкой! 1. Подготовить капустные листья, как для обычных голубцов. 2. Остывшие листья нарезаем небольшими треугольниками. 3. Формируем голубцы: морковь укладываем на вершину условного треугольника и заворачиваем в трубочку, удерживаем ее в кулаке левой руки, а паль... Ингредиенты: Капуста - 1,2-1,5 кг, Морковь по - корейски -0,6-0,7 кг, Маринад: Вода - 250 мл, Уксус 9% -100мл, Масло растительное - 100 мл, Соль - 1 ст.л., Сахар - 1 ст.л., Чеснок - 1 головка

Салат из баклажанов по-корейски на зиму Салат из баклажанов по-корейски на зиму Для приготовления салата нам понадобятся следующие продукты: баклажаны синие, болгарский перец, лук, морковь, чеснок, кориандр молотый, приправа для корейских салатов или моркови, соль, сахар, перец, уксус и подсолнечное масло. У баклажанов отрезать плодоно... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1000 г, Кориандр молотый - 1 ч. л., Лук репчатый - 250 г, Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Морковь - 250 г, Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 250 г, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сахар - 4 ст. л., Соль - 1 ст...

Загрузка